Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ScoobyTOp (пиратка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ммм очередная паста убера...

почему ни одна функция не робит я не понимаю

зделал все как написено а айпи нет что делать?

В папку с игрой закидывать? или так просто запускать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать если не могу сдвинутся с места

ребят помогите когда включаю аим и выстрел делаю меня выкидывает с сервера а дебаг камера только а стенках какието цыфры показывает скв

1591722963783.png
Ничего не роботает не подмена стим айди и ника аим вх ничего

ребят помогите когда включаю аим и выстрел делаю меня выкидывает с сервера а дебаг камера только а стенках какието цыфры показывает скв
настроить нужно нормально (не включай лишние функции)

ета не бомже резка а софт которий кот продавал он слил старую версию. а етот чел просто поменял меню и всьо лол )

ета не бомже резка а софт которий кот продавал он слил старую версию. а етот чел просто поменял меню и всьо лол )
Что то не нравится? Иди пиздуй тогда, кто тебе сказал что это не бомжа? Бомжа = Собака = uberhatchet.
Чит который продает Смайл кет = Собака(Скуби)

Что то не нравится? Иди пиздуй тогда, кто тебе сказал что это не бомжа? Бомжа = Собака = uberhatchet.
Чит который продает Смайл кет = Собака(Скуби)
с чего ти взял што ета бомжа

Это бомжа почти меню другая + добавлен аим на тело, не пизди, завали лицо.

Все делаю как показано не работает есп и ничего можете инструкцию подробнее

Смотри, я правильно делаю?
1. релоад. 2. старт. 3. захожу в раст. 4. нажимаю f1 (а там нету никакого айпи)

Как разраб убера - заявляю, очередная паста убера =)
Автор - ты хотя бы Web морду прикрути с списком серверов и что бы при клике на сервер он сам записывался в конфиг. Ибо через UI врядли навыков хватит сделать.
Ей богу, CTRL + C с разных исходов только и хватает мозга делать. Данный убер написать даже сейчас - дело 1ого дня, именно взять и написать с нуля - но нет. Максиму что могут люди - это добавлять или удалять RPC методы - которых толком не кто и не добавил с функционалом в них не раз не в одной пасте. А также - не разу не кто не сделал действительно достойный сервис.

как его запустить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу