Слив приватного чита на RUST [Kotanpukan] (ДЛЯ ПИРАТКИ)

Чит отлично работает везде, кроме растберга, но уже на всех серверах с хоть каким то онлайном бан я получил, врубаете все 3 аима, врубаете аимбот таргет и always head и у вас на людях фиолетовым значком показывается на кого аим работает, стреляете хоть куда - попадаете в голову, главное что бы чел открыт был перед вами, я троих калашистов разнес с лука, и отлетел в первые 5 мин игры xD

хуйня а не чит нет ни паука и длинного прыжка и сало касое пиздец наводит чела в доме когда я против чела на улице воюю как такую хуйню можно вообще за 500р продавать

Все гейм вер сразу банит

дебаг камера сама включается,как пофиксить?

Слив приватного чита [Kotanpukan] для RUST, работает только на пиратке!!!
(Разработчики пасты пишут что обходит GameWer [ПИЗД*ЬОЛЫ=)))])
Чит продавали реально отбитые люди в дискорд канале, по 500 рублей на 3 недели
Инструкция:
1. Разархивирываем куда угодно!
2. В основной папке с софтом есть файл config.cfg
в нем нужно вставить ip и порт сервера на который
вы хотите подключится.
3. Софт можно запускать как перед запуском
раста так и после. После запуска .exe нужно в
меню софта нажать reload cfg, потом START.
4. Заходим в игру нажимаем F1 и вписываем в
консоль connect 127.0.0.1:28001
5. Развлекаемся ;D и радуемся что не отдали 500р за этот кал!

Посмотреть вложение 43359

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Можешь хелпануть ? как сделать чтоб на Rustberg не вкл дебаг и ноклип

Лол, щас решил чисто по рофлу попробовать на серверах c GameWer'ом - работает идеально, чит не работает только на растберге, вх правда оч кривой, показывает там где челов вообще нету иногда, ну а сало крутое, всегда в голову с лука летит на любой дистанции, калашистов с лука разносить круто

на какую кнопку аим?

на какую кнопку аим?
Тупые чтоли? Нету никакой кнопки, он автоматический. Сверху чел написал что есть функция такая aimbot traget называется. Дает понять на кого работает аим. Я без always head играю. Стреляю по телу сам, аим просто пули доводит которые промахнутся должны. Ты если чит скачиваешь , читай всё внимательно.

Мощно. Так и чешутся руки затестировать.

Что делать если вылетает ошибка от том что служба используется други процессом?

@ZloyAnimeshnik, почистил от говна. Есть исходы, но как по мне - лучше через DnSpy код копипастить.
Возможно очищенная прога работает лучше чем оригинал, ибо без протекта, который ухудшает работу кода.
Может быть кто-нибудь и сделает из этого что-то нормальное.
Скачац:

Добавь в пост ссыль

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит не рабочий! Абсолютно! Не одна функция не работает! Прочитал все коменты. Список действий что я сделал - В конфинг айпи серва (Раст фаер 2ой макс2) Кстати изначально в конфиге стоял айпи (Раст фаер 1 макс 3.)! Далее, запустил экзешку, тыкнул на релоад после на старт. В консоли написало что все готово, запустил раст (Геймвер уже был запущен) На раст фаер без гейм вера не зайти, контект что автор дал, зашел на сервер, пока все нормально, в коментах чел написал чтобы за пакеты не кидало, заупстить админ тулс, окей, запустил, пытался включить есп на камень серу и метал, нашел камень, целый не тронутый, нефига не отображает, уже растроился, не одна есп не работает, а ведь вх это основа всего. Дальше, решил подрубить ноу дамаг от падений, как только прыгнул с высоты меня прибило к земле и вылетел за пакеты. Лады, решил зайти ещё раз, заново все, прям ВСЕ перезапустил, зашел, тыкаю уже без админа, нифига ничего не пашет. (Аим не тестил!) Крч я не знаю, автор, ты какое то говнецо залил!
Скажи ты дибил? сука чит не работает на геймевере

@ZloyAnimeshnik, почистил от говна. Есть исходы, но как по мне - лучше через DnSpy код копипастить.
Возможно очищенная прога работает лучше чем оригинал, ибо без протекта, который ухудшает работу кода.
Может быть кто-нибудь и сделает из этого что-то нормальное.
Скачац:

Добавь в пост ссыль
слей сурсы еще раз

Назад
Сверху Снизу