Начинающий
так он работает или нет?
Я один из таких людей)Всё работает сверх разумы которые пишут что чит не работает просто делают дич!! что бы зайти на сервер нужно написать connect 127.0.0.1:28001 но есть люди которые говорят я не хочу на этот сервер а хочу на тот который писал в config...
все же захочу и вылетает с раст бергаВсё работает сверх разумы которые пишут что чит не работает просто делают дич!! что бы зайти на сервер нужно написать connect 127.0.0.1:28001 но есть люди которые говорят я не хочу на этот сервер а хочу на тот который писал в config...
Как ты заинжектил вообще? пишет подключение прерваноу меня вх не робит почему то пишет метод или операция не реализованы
от админа лаучер запустил и в кфг сервак вписалКак ты заинжектил вообще? пишет подключение прервано
Всё работает сверх разумы которые пишут что чит не работает просто делают дич!! что бы зайти на сервер нужно написать connect 127.0.0.1:28001 но есть люди которые говорят я не хочу на этот сервер а хочу на
А что если подключение отказано?127.0.0.1:28001 но есть люди которые говорят я не хочу на этот сервер а хочу на тот который писал в confi
Включи Admin tools и всеНе работает дядь
не работает дядь
Я писал что GameWer детектдаёт бан gameware, щас на серверах без античита чекну
На раст берге нормально все работаетвсе же захочу и вылетает с раст берга
Admin Tools включи, без него это говно не работаету меня вх не робит почему то пишет метод или операция не реализованы
В попытке подключения отказано!Включи Admin tools и все
Внимательно прочитай инструкцию =)) в конфиг пишы ip куда хочешь подключится в софте нажимаешь reload cfg , start и в игре подключаешься по ip connect 127.0.0.1:28001В попытке подключения отказано!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz