[Creep Project] Приватный чит для CS:GO

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
752
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
logo-creep.png

Creep Project CS:GO - Приватный чит разработанный Creep Team

Преимущества
:
-Низкая цена
-Адекватная тех. поддержка
-Постоянные обновления
-Удобное и красивое меню
-Бонусы для друзей при покупке подписки

Цены:
99 RUB - 7 Дней
129 RUB - 30 Дней
349 RUB - 90 Дней
549 RUB - 180 Дней

Скриншоты:

Поддержка Windows:
Windows 8.1, 10 ( до 20H2)

Наш сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Группа ВКонтакте:
vk.com/creepsoftware

Последнее редактирование:
Один из лучших читов для легита (настоящего легита, а не этого вашего легит хвх). Лёгкое и понятное меню, плавный аим, удобные визуалы, хорошая оптимизация. Однозначно рекомендую к приобретению, если вы любитель не только супер легита, но и просто фановой игры.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крута. Только что значит скачал, окда?
1591533396425.png

Респект саппортам, просто пупсики

За отзыв дадите ключик?

Внимание!
Подписки на тест можно получить в нашей группе ВК
Просьба в теме не флудить
(выдаётся выборочно и не всем)

upd Больше не выдаю​

Поиграл с этим софтом пару игр и сделал для себя выводы, софт неплох но имеет баги (перечислю все которые у меня были) Сломались чамсы был только чёрный цвет и пофиксить можно только ребутом кс, крашилась сама кс временами (1 раз было) А в остальном меня всё устраивало, плавный аим и фпс не дропался и также не имеет лишних функций, соглашусь с челиком который выше писал, что чит именно для легита (легит хвх с него не устроишь) .

Посмотреть вложение 79472

Creep Project CS:GO - Приватный чит разработанный Creep Team

Преимущества
:

Цены:

Скриншоты:

Поддержка Windows:

Наш сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Группа ВКонтакте:
vk.com/creepsoftware

ТЕМА ДЛЯ ОТЗЫВОВ И ИНФОРМАЦИИ
Вот это уровень! Пасты за 500р в месяц отдыхают! Респект кодеру, поддержке, когда приеду в город обязательно куплю. Просто первое впечатление, если чекать отзывы.

Дали на тест и я поиграл с ним немного.Очень простое и хорошее для меня вх(Не люблю свистоперделки).Работают все функции как надо.Но были вылеты из игры.Так же по аиму если поставить полный rcs и маленький smooth то прицел не наводится на голову а сразу улетает в ноги и дергается, я так понял скорость ркс привязана к смутчу(Если не прав то сорян).Так же есть баги с отображением fovа, если убрать фов первой пули и включить сайлент и первый фов для него то визуальное отображение моргает так будто буду в припадках биться скоро.

Дали на тест и я поиграл с ним немного.Очень простое и хорошее для меня вх(Не люблю свистоперделки).Работают все функции как надо.Но были вылеты из игры.Так же по аиму если поставить полный rcs и маленький smooth то прицел не наводится на голову а сразу улетает в ноги и дергается, я так понял скорость ркс привязана к смутчу(Если не прав то сорян).Так же есть баги с отображением fovа, если убрать фов первой пули и включить сайлент и первый фов для него то визуальное отображение моргает так будто буду в припадках биться скоро.
Спасибо за отзыв. Займусь фиксом этих багов в ближайшее время.

крч, софт топ , визуалы конфетка, атм а***ный, кодер просто кодер-_- хороший друг , поддержка на высоте

Один из лучших легитов которые я видел, плавный аимбот, красивые визуалы, советую к покупке.

Один из лучших легит(!) софтов для прайма, красивые визуалы и ничего лишнего
Настоятельно рекомендую:orehus:

Конкурс в Нашей группе ВКонтакте на подписки
Участвуйте! *Клик*

Отличный чит - советую.

Что по детектам?

За отзыв? напишу объективный & полный обзор

Назад
Сверху Снизу