-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в ЛС группыЗа отзыв? напишу объективный & полный обзор
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
в ЛС группыЗа отзыв? напишу объективный & полный обзор
У меня нету ру социальной сети вконтактев ЛС группы
ТГ пиши тогдаУ меня нету ру социальной сети вконтакте
СмешноРаботает на facite с анти читом ?
Я против BLM по этому и расстреливаем негров всеми юзерами крипа.Чит конечно неплох за свои деньги, в особенности понравилась логика аима и сало аим, однако в остальном же чит довольно сыроват, лично мне для полноценной игры не хватает пару функций, также наоборот есть пару юзеллес функций(из очевидного трассера) и самое печальное из-за чего я и не использую после ознакомительного просмотра этот софт, это черные чамсы в мм, похоже это рофлы кодера он заставляет нас расстреливать всех негров
Надо ввести название кфг которое хочешь изменить. В скором времени переделаю систему конфигов на более адекватную. Эта была для тестов, ну и дальше лень было менятьконфиг не сохраняется в уже сделанный цфг (допустим я сделал 1337.json и после некоторых перенастроек пытаюсь сохранить изменения в тот же 1337.json, но по факту ничего не сохраняет и приходится делать новый цфг)
Дав чите можно заморозить подписку?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz