[Creep Project] Приватный чит для CS:GO

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
я не задрот в кс го, но иногда играю, когда совсем нехуй делать)
взял поиграть данный софт, для легита в паблике думаю самое то.
Админ чита ответил, дал кфг, разжевал что да как. в общем, советую))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
для легита норм

Татшик
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Покупал чит , чит мне нравится для легит игры самое то. Рекомендую.!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Чит конечно неплох за свои деньги, в особенности понравилась логика аима и сало аим, однако в остальном же чит довольно сыроват, лично мне для полноценной игры не хватает пару функций, также наоборот есть пару юзеллес функций(из очевидного трассера) и самое печальное из-за чего я и не использую после ознакомительного просмотра этот софт, это черные чамсы в мм, похоже это рофлы кодера он заставляет нас расстреливать всех негров

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Чит конечно неплох за свои деньги, в особенности понравилась логика аима и сало аим, однако в остальном же чит довольно сыроват, лично мне для полноценной игры не хватает пару функций, также наоборот есть пару юзеллес функций(из очевидного трассера) и самое печальное из-за чего я и не использую после ознакомительного просмотра этот софт, это черные чамсы в мм, похоже это рофлы кодера он заставляет нас расстреливать всех негров
Я против BLM по этому и расстреливаем негров всеми юзерами крипа.
А если без рофлов то, спасибо за отзыв. Баг с чёрными чамсами исправил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
поюзал софт дня 3, аим очень хороший для легита, но есть и свои косяки в софте, надеюсь чит будет жить и процветать

из очевидных багов - некоторые ножи со скинченджера производят бесконечную баг-анимацию (допустим бабочка)
блекчамсы, но вроде как исправили, если верить словам выше
конфиг не сохраняется в уже сделанный цфг (допустим я сделал 1337.json и после некоторых перенастроек пытаюсь сохранить изменения в тот же 1337.json, но по факту ничего не сохраняет и приходится делать новый цфг)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
конфиг не сохраняется в уже сделанный цфг (допустим я сделал 1337.json и после некоторых перенастроек пытаюсь сохранить изменения в тот же 1337.json, но по факту ничего не сохраняет и приходится делать новый цфг)
Надо ввести название кфг которое хочешь изменить. В скором времени переделаю систему конфигов на более адекватную. Эта была для тестов, ну и дальше лень было менять

Так же про скины и баги, готовится обновление для них с фиксами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Скоро чит получит глобальное обновление. Полный его рекод
Так же у сожалению нам придётся повысить цены.
Отныне месяц будет стоить 129р
Но до выхода версии 2 вы можете успеть купить подписку по цене 99р!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
в чите можно заморозить подписку?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
менюшка класс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Хороший легит для прайма в дальнейшем буду продливать это чудо

Сверху Снизу