Отказано Жалоба от evermore на Sh1ma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: evermore
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: evermore
Ответчик: Sh1ma
Контактные данные ответчика:
Telegram @sh1ma28
Аккаунты на соседнем борде (скину по запросу, чтобы не рекламировать его)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Тема на соседнем борде.
Дата нарушения: 4 Июн 2020
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Доброго времени суток. Я пользователь соседнего борда. 4 июня я разместил тему, в которой хотел обменять свои средства с киви, на средства с карты. В телеграм мне написал sh1ma, представляясь пользователем моего же борда. Дело в том, что пользователь, коим Шима представился, не изменил свои контакты в профиле, а Шима изменил свой действующий телеграмм @sh1ma28 на @PUT345 (если вы запросите, я скину ссылку на мой первый арбитраж c другого форума, где есть доказательства всего выше сказанного). Человек, которым представился Шима, имеет хорошую репутацию на форуме, поэтому я решил отправить деньги первым. И с этого момента начались какие-то проблемы: то у него что-то грузится, то комиссия большая и мне нужно отправить сразу всю сумму и т. д. Благо, я во время остановился и попросил вернуть деньги, на что он мне ответил, что уже перевел их в битки и сказал ждать, пока переведет назад. С этого момента прошло уже три дня.
Также, по своей глупости или еще почему-то, он не удалил переписку и изменил свой телеграм обратно на основой, с помощью чего я и нашел этого парнишку.
Для связи со мной Telegram @niceecock
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- скриншоты, которые я предоставлял в первом арбитраже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- свежие скриншоты.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
друг удачи мой телеграмм какой был такой и остался, а на зелёном форуме я забанен ещё пол года назад за мульт (для команды форума могу дать объяснение)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
и кста да мой телеграмм @sh1mahvh а не sh1ma28 Ривера и GoGi1337 подтвердите (так как я вам писал)
И да я знаю что в моём профиле указан телеграм sh1ma28 (он был где-то пол года назад, затем я сменил на @sh1mahvh)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
и кста да мой телеграмм @sh1mahvh а не sh1ma28 Ривера и GoGi1337 подтвердите (так как я вам писал)
И да я знаю что в моём профиле указан телеграм sh1ma28 (он был где-то пол года назад, затем я сменил на @sh1mahvh)
1591545515797.png
1591545567399.png

Не знаю кому ты там писал.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
кстати я мой киви ссылкой на кидаю если команда форума хочет, может увидит в моих темах с продажей аккаунтов мой киви

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
если потребуется я напишу создателю соседнего борда пусть он пробьёт по ip адресу создание моего аккаунта (который забанил я) и аккаунт с которого писали на зелёном форуме

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
кстати я мой киви ссылкой на кидаю если команда форума хочет, может увидит в моих темах с продажей аккаунтов мой киви
Прикол то в другом)
У тебя на форуме указана телега, как и у того чела. Вся ответственность на тебя в данный момент падает)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Как-то не сходится, то ты менял на шымахвх и забыл поменять, то ты поменял на шыма1
ну потому что я в телеграмме почти не сижу, я сидел на стриме (запись у Риверы на канале есть)где смотрели заявки на куратора, там был мой телеграмм в контактах. Ривера посмеялся с того, что адрес в телеграмме связан с хвх и я решил сменить (всё есть на записи стрима)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
если потребуется я напишу создателю соседнего борда пусть он пробьёт по ip адресу создание моего аккаунта (который забанил я) и аккаунт с которого писали на зелёном форуме
Киви то у тебя украинский так? Судя по номеру..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу