-
Автор темы
Имя пользователя: evermore
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: evermore
Ответчик: Sh1ma
Контактные данные ответчика:
Telegram @sh1ma28
Аккаунты на соседнем борде (скину по запросу, чтобы не рекламировать его)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Тема на соседнем борде.
Дата нарушения: 4 Июн 2020
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Доброго времени суток. Я пользователь соседнего борда. 4 июня я разместил тему, в которой хотел обменять свои средства с киви, на средства с карты. В телеграм мне написал sh1ma, представляясь пользователем моего же борда. Дело в том, что пользователь, коим Шима представился, не изменил свои контакты в профиле, а Шима изменил свой действующий телеграмм @sh1ma28 на @PUT345 (если вы запросите, я скину ссылку на мой первый арбитраж c другого форума, где есть доказательства всего выше сказанного). Человек, которым представился Шима, имеет хорошую репутацию на форуме, поэтому я решил отправить деньги первым. И с этого момента начались какие-то проблемы: то у него что-то грузится, то комиссия большая и мне нужно отправить сразу всю сумму и т. д. Благо, я во время остановился и попросил вернуть деньги, на что он мне ответил, что уже перевел их в битки и сказал ждать, пока переведет назад. С этого момента прошло уже три дня.
Также, по своей глупости или еще почему-то, он не удалил переписку и изменил свой телеграм обратно на основой, с помощью чего я и нашел этого парнишку.
Для связи со мной Telegram @niceecock
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: evermore
Ответчик: Sh1ma
Контактные данные ответчика:
Telegram @sh1ma28
Аккаунты на соседнем борде (скину по запросу, чтобы не рекламировать его)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Тема на соседнем борде.
Дата нарушения: 4 Июн 2020
Сумма претензии: 1000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Доброго времени суток. Я пользователь соседнего борда. 4 июня я разместил тему, в которой хотел обменять свои средства с киви, на средства с карты. В телеграм мне написал sh1ma, представляясь пользователем моего же борда. Дело в том, что пользователь, коим Шима представился, не изменил свои контакты в профиле, а Шима изменил свой действующий телеграмм @sh1ma28 на @PUT345 (если вы запросите, я скину ссылку на мой первый арбитраж c другого форума, где есть доказательства всего выше сказанного). Человек, которым представился Шима, имеет хорошую репутацию на форуме, поэтому я решил отправить деньги первым. И с этого момента начались какие-то проблемы: то у него что-то грузится, то комиссия большая и мне нужно отправить сразу всю сумму и т. д. Благо, я во время остановился и попросил вернуть деньги, на что он мне ответил, что уже перевел их в битки и сказал ждать, пока переведет назад. С этого момента прошло уже три дня.
Также, по своей глупости или еще почему-то, он не удалил переписку и изменил свой телеграм обратно на основой, с помощью чего я и нашел этого парнишку.
Для связи со мной Telegram @niceecock
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- скриншоты, которые я предоставлял в первом арбитраже
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- свежие скриншоты.
Последнее редактирование: