Отказано Жалоба от evermore на Sh1ma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
По поводу ника в кивиIMG_20200607_201752.jpg
Команда форума знает номер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Этот человек( который заскамил) два раза сменил тг ид. Был @sh1ma28, потом @sh1m2801 , а после @sh1ma2801 .
На видео, которое я снимал несколько часов назад, на 0:30 видно, что ник Sh1ma28. Для чего скамеру, который даже не подозревает о этой теме, сейчас нужно было изменить ник, дописав две цифры к нему?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сколько совпадений? Только одно и это этот тг
Буду называть лицо которое обмануло тс - обманывающим
1)Ты и обманывающий проживаете в беларуси
2)Ваши тг совпадают
3)Пруфы были тебе предоставлены

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
07 моё любимое число, а не 01
Что ты несешь вообще, какой любимое число? Может ты сюда еще напишешь как зовут твоего кота? И часто вы выбираете себе любимое число не в виде "1, 2, 3, 4", а "01, 02, 03"? По-моему ты просто врешь в наглую.
По поводу ника в кивиПосмотреть вложение 79542
Команда форума знает номер
Сейчас запрещено иметь несколько киви аккаунтов?

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Что ты несешь вообще, какой любимое число? Может ты сюда еще напишешь как зовут твоего кота?

Сейчас запрещено иметь несколько киви аккаунтов?
с паспортными данными несколько аккаунтов ты вроде не сделаешь
Ник в тг с которого заскамили это ник шымы. Разве не достаточно? Лично я не вижу нормальных оправданий от шымы
ну я предоставил что киви не мой, на зелёном форуме я забанен за мульт, тг с которого заскамили я отношения никакого не имя(траллинатор проверил) а против меня только тг и всё

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Ахуеть я прям пиздец ему верю особенного когда вы в одном стаке рял он конечно же не будет выгораживать тебя по дружбе
ну я жду когда меня ещё пруфы против меня кинут. А то опираясь только на 1 пруф что-то доказывать смысла нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0

Вы считаете, что он никак не причастен? Почему Sh1m взял Телеграм Sh1ma28, а не хотя бы Sh1m28? Я писал ему с левого телеграма, и он мне не ответил, а куратору сразу. я не говорю, что куратор врет, просто хочу сказать, что, возможно, он специально притворяется. К тому же, стал бы он по-настоящему скамить, когда на него кинули арбитраж?
слушай я тут посмотрел на твоём видео в "моём" профиле указана ссылка на лолз
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

А теперь скажи ты нормальный, чтобы первому кидать деньги челу который в бане за скам

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Чем тебе не пруф что скамнули с имя пользователя которое нельзя подменить? Нельзя блять регнуть 2 аккаунта на имя пользователя @sh1ma28. Бтв именно это имя пользователя было указано в контактных данных
ник sh1ma28 был изменён почти полгода назад. Пруф тому служит запись стрима Риверы с набором в стафф

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Чем тебе не пруф что скамнули с имя пользователя которое нельзя подменить? Нельзя блять регнуть 2 аккаунта на имя пользователя @sh1ma28. Бтв именно это имя пользователя было указано в контактных данных
Чем тебе не варн по 1.1 )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
2801. Вы серьезно думаете, что это все совпадение? Если вы считаете, что я пытаюсь кого-то "подставить", то зачем я еще 4 июня написал арбитраж на этого человека, указывая его старый тг? Было бы правильней сразу идти сюда.
Слушай друг, а почему это "я" в "своём" тг изменил ник, а на юг нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Я блять не по делу что-то спизданул? Ты попросил пруф я тебе дал его или блять что это
А где собственно твой пруф? Тут только твоя точка зрения. Но я могу напомнить, что в подобных темах могу писать только ответчик и истец, а также люди которые могу как-то связаны с этой жалобой

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Я блять не по делу что-то спизданул? Ты попросил пруф я тебе дал его или блять что это

Я блять даю стальной аргумент а вы пытаетесь скамера выгородить или хули вы тогда творите я не пойму
Тем что Вы вообще не имеете права сюда писать)

Железных аргументов от ТСа не увидел и судя по всему не увижу.
Отказано. Закрыто.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Для людей, которые пиздят, что мы сейвим скамера.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Темы с лолза с ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИЕЙ 1 в 1. И самое главное номер тот же :)
Проверяйте информацию и не будете заскамлены.
evermore, а Вас прошу на соседнем форуме не высказываться про нас так грубо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу