-
Автор темы
Ты о чем вообще?1. Нахуй (извиняюсь) ты блокнул куратора.
Ты о чем вообще?1. Нахуй (извиняюсь) ты блокнул куратора.
Этот человек( который заскамил) два раза сменил тг ид. Был @sh1ma28, потом @sh1m2801 , а после @sh1ma2801 .
Ты даже не знаешь что означают цифры после ника. 28 - день моего рождения 07 моё любимое число, а не 01
На видео, которое я снимал несколько часов назад, на 0:30 видно, что ник Sh1ma28. Для чего скамеру, который даже не подозревает о этой теме, сейчас нужно было изменить ник, дописав две цифры к нему?Этот человек( который заскамил) два раза сменил тг ид. Был @sh1ma28, потом @sh1m2801 , а после @sh1ma2801 .
Буду называть лицо которое обмануло тс - обманывающимСколько совпадений? Только одно и это этот тг
Что ты несешь вообще, какой любимое число? Может ты сюда еще напишешь как зовут твоего кота? И часто вы выбираете себе любимое число не в виде "1, 2, 3, 4", а "01, 02, 03"? По-моему ты просто врешь в наглую.07 моё любимое число, а не 01
Сейчас запрещено иметь несколько киви аккаунтов?По поводу ника в кивиПосмотреть вложение 79542
Команда форума знает номер
с паспортными данными несколько аккаунтов ты вроде не сделаешьЧто ты несешь вообще, какой любимое число? Может ты сюда еще напишешь как зовут твоего кота?
Сейчас запрещено иметь несколько киви аккаунтов?
ну я предоставил что киви не мой, на зелёном форуме я забанен за мульт, тг с которого заскамили я отношения никакого не имя(траллинатор проверил) а против меня только тг и всёНик в тг с которого заскамили это ник шымы. Разве не достаточно? Лично я не вижу нормальных оправданий от шымы
ну я жду когда меня ещё пруфы против меня кинут. А то опираясь только на 1 пруф что-то доказывать смысла нетАхуеть я прям пиздец ему верю особенного когда вы в одном стаке рял он конечно же не будет выгораживать тебя по дружбе
слушай я тут посмотрел на твоём видео в "моём" профиле указана ссылка на лолз
Вы считаете, что он никак не причастен? Почему Sh1m взял Телеграм Sh1ma28, а не хотя бы Sh1m28? Я писал ему с левого телеграма, и он мне не ответил, а куратору сразу. я не говорю, что куратор врет, просто хочу сказать, что, возможно, он специально притворяется. К тому же, стал бы он по-настоящему скамить, когда на него кинули арбитраж?
ник sh1ma28 был изменён почти полгода назад. Пруф тому служит запись стрима Риверы с набором в стаффЧем тебе не пруф что скамнули с имя пользователя которое нельзя подменить? Нельзя блять регнуть 2 аккаунта на имя пользователя @sh1ma28. Бтв именно это имя пользователя было указано в контактных данных
Чем тебе не варн по 1.1 )Чем тебе не пруф что скамнули с имя пользователя которое нельзя подменить? Нельзя блять регнуть 2 аккаунта на имя пользователя @sh1ma28. Бтв именно это имя пользователя было указано в контактных данных
Слушай друг, а почему это "я" в "своём" тг изменил ник, а на юг нет2801. Вы серьезно думаете, что это все совпадение? Если вы считаете, что я пытаюсь кого-то "подставить", то зачем я еще 4 июня написал арбитраж на этого человека, указывая его старый тг? Было бы правильней сразу идти сюда.
А где собственно твой пруф? Тут только твоя точка зрения. Но я могу напомнить, что в подобных темах могу писать только ответчик и истец, а также люди которые могу как-то связаны с этой жалобойЯ блять не по делу что-то спизданул? Ты попросил пруф я тебе дал его или блять что это
Тем что Вы вообще не имеете права сюда писать)Я блять не по делу что-то спизданул? Ты попросил пруф я тебе дал его или блять что это
Я блять даю стальной аргумент а вы пытаетесь скамера выгородить или хули вы тогда творите я не пойму
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz