-
Автор темы
мне настолько нехуй делать, чтобы пользоваться невнимательностью челов с левых бордов?ты воспользовался моей невнимательностью и на этом создал эту фейк тему
мне настолько нехуй делать, чтобы пользоваться невнимательностью челов с левых бордов?ты воспользовался моей невнимательностью и на этом создал эту фейк тему
ну было уже и я отвечал на этот вопрос
а где пруф перевода денег?
Он представился челом с "зеленого форума". У него 260 симп, 1.5к сообщений и рега 17 года. Ну вот я и решил, что такой аккаунт 1к не стоит.Можешь примерно сказать, как он тебе представлялся?
И после какого доказательства ты согласился переводить ему первым
Скрытое содержимое
Можешь примерно сказать, как он тебе представлялся?
И после какого доказательства ты согласился переводить ему первым
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я тебе с настоящего написалА теперь с Вашего позволения вмешаюсь я. Написал я данному судорю в лс ( Sh1ma28) СледПосмотреть вложение 79523
Никому ничего я не должен. Совпадения не может быть.
Настоящий тг sh1ma - @Sh1ma1
Его подставили. Повторюсь, настоящий тг - @Sh1ma1Посмотреть вложение 79526эх шымич(((((
да был уже ответ по этому поводуПосмотреть вложение 79526эх шымич(((((
А теперь с Вашего позволения вмешаюсь я. Написал я данному судорю в лс ( Sh1ma28) СледПосмотреть вложение 79523
Никому ничего я не должен. Совпадения не может быть.
Настоящий тг sh1ma - @Sh1ma1
UPD:
Ещё немного пруфов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а как ты можешь доказать что sh1ma28 это именно мой ник а не друга твоего?И еще, как он может доказать, что ник @sh1ma1 он использует давно, а не только что начал. Потому что в самом начале этой темы он про sh1ma1 не упоминал.
Да я забыл про эти данные. Единственное что там из нормального это дискорд. Стим тож старый.Извиняюсь, что вмешиваюсь, но разве ты не должен был сменить контакт сразу после создания нового?
а где пруф перевода денег?
Вы считаете, что он никак не причастен? Почему Sh1m взял Телеграм Sh1ma28, а не хотя бы Sh1m28? Я писал ему с левого телеграма, и он мне не ответил, а куратору сразу. я не говорю, что куратор врет, просто хочу сказать, что, возможно, он специально притворяется. К тому же, стал бы он по-настоящему скамить, когда на него кинули арбитраж?Посмотреть вложение 79528Его подставили. Повторюсь, настоящий тг - @Sh1ma1
Вы считаете, что он никак не причастен? Почему Sh1m взял Телеграм Sh1ma28, а не хотя бы Sh1m28? Я писал ему с левого телеграма, и он мне не ответил, а куратору сразу. я не говорю, что куратор врет, просто хочу сказать, что, возможно, он специально притворяется. К тому же, стал бы он по-настоящему скамить, когда на него кинули арбитраж?
Кто-то кроме тебя в этом виноват? Слишком много совпадений.Да я забыл про эти данные.
1. Нахуй (извиняюсь) ты блокнул куратора.
Вы считаете, что он никак не причастен? Почему Sh1m взял Телеграм Sh1ma28, а не хотя бы Sh1m28? Я писал ему с левого телеграма, и он мне не ответил, а куратору сразу. я не говорю, что куратор врет, просто хочу сказать, что, возможно, он специально притворяется. К тому же, стал бы он по-настоящему скамить, когда на него кинули арбитраж?
Сколько совпадений? Только одно и это этот тгКто-то кроме тебя в этом виноват? Слишком много совпадений.
2801. Вы серьезно думаете, что это все совпадение? Если вы считаете, что я пытаюсь кого-то "подставить", то зачем я еще 4 июня написал арбитраж на этого человека, указывая его старый тг? Было бы правильней сразу идти сюда.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz