Отказано Жалоба от evermore на Sh1ma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ты воспользовался моей невнимательностью и на этом создал эту фейк тему
мне настолько нехуй делать, чтобы пользоваться невнимательностью челов с левых бордов?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Можешь примерно сказать, как он тебе представлялся?
И после какого доказательства ты согласился переводить ему первым

Скрытое содержимое
Он представился челом с "зеленого форума". У него 260 симп, 1.5к сообщений и рега 17 года. Ну вот я и решил, что такой аккаунт 1к не стоит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А теперь с Вашего позволения вмешаюсь я. Написал я данному судорю в лс ( Sh1ma28) След1591548101660.png

Никому ничего я не должен. Совпадения не может быть.
Настоящий тг sh1ma - @Sh1ma1
UPD:
Ещё немного пруфов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вы считаете, что он никак не причастен? Почему Sh1m взял Телеграм Sh1ma28, а не хотя бы Sh1m28? Я писал ему с левого телеграма, и он мне не ответил, а куратору сразу. я не говорю, что куратор врет, просто хочу сказать, что, возможно, он специально притворяется. К тому же, стал бы он по-настоящему скамить, когда на него кинули арбитраж?
А теперь с Вашего позволения вмешаюсь я. Написал я данному судорю в лс ( Sh1ma28) СледПосмотреть вложение 79523

Никому ничего я не должен. Совпадения не может быть.
Настоящий тг sh1ma - @Sh1ma1
UPD:
Ещё немного пруфов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
И еще, как он может доказать, что ник @sh1ma1 он использует давно, а не только что начал. Потому что в самом начале этой темы он про sh1ma1 не упоминал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
И еще, как он может доказать, что ник @sh1ma1 он использует давно, а не только что начал. Потому что в самом начале этой темы он про sh1ma1 не упоминал.
1591549310924.png
registered: 2019-09-19

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
а как ты можешь доказать что sh1ma28 это именно мой ник а не друга твоего?
А на твой вопрос есть ответ. Зайди на канал Риверы где на стриме они делали набор в стафф. Там были и мои данные в том числе и то (sh1mahvh), после этого стрима я поменял на sh1ma1. А sh1ma28 я поставил ещё при создании этого аккаунта.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но разве ты не должен был сменить контакт сразу после создания нового?
Да я забыл про эти данные. Единственное что там из нормального это дискорд. Стим тож старый.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
а где пруф перевода денег?
Посмотреть вложение 79528Его подставили. Повторюсь, настоящий тг - @Sh1ma1
Вы считаете, что он никак не причастен? Почему Sh1m взял Телеграм Sh1ma28, а не хотя бы Sh1m28? Я писал ему с левого телеграма, и он мне не ответил, а куратору сразу. я не говорю, что куратор врет, просто хочу сказать, что, возможно, он специально притворяется. К тому же, стал бы он по-настоящему скамить, когда на него кинули арбитраж?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1

1591549968465.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0

1. Нахуй (извиняюсь) ты блокнул куратора.
2. Я не принимаю деньги по нику
3. Мой ник sh1ma а не sh1m

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
2801. Вы серьезно думаете, что это все совпадение? Если вы считаете, что я пытаюсь кого-то "подставить", то зачем я еще 4 июня написал арбитраж на этого человека, указывая его старый тг? Было бы правильней сразу идти сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу