Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Weave.su

Работает?

• Да

• Нет

• Чит хуйня

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, кому не лень, накидайте пожалуйста баг репортов:flushed:

только пожалуйста если они относятся к:
- резольверу
- автоволу
- автостопу
- баги с биндами
- зевс бот иссуе
- краши
не пишите, уже пофиксили)0 )
300iq ход

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поч крашает хуета бля

В чите дт инстант в 1 тик, уважаю! (без шуток)

ребята ауе. крч у кого крашает пропишите в параметры игры -disable_d3d9ex -novid

кароче, софт может убивать только кряки, со скара 0, со скаута убивает ещё как, дуалы норм в голову палит, ресольвер однозначно лучше чем в кряке, рекомендую для бомжей у которых нет денег на софт.

кфг в студию

очень хороший чит

кароче, софт может убивать только кряки, со скара 0, со скаута убивает ещё как, дуалы норм в голову палит, ресольвер однозначно лучше чем в кряке, рекомендую для бомжей у которых нет денег на софт.
друг, я настроил скар, он убивает на дт инстант в 1 тик отлично, если ты рукожоп, то соболезную

короче с чего я ахуел во первых дт в 1 тик и во вторых оптимизация

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, ностальгия, помню этот чит в 17 году стоил 100 руб, почти все играли в напарниках с ним и выносили челов, он тогда реально годным был, я тогда ещё с freeqn играл ( Да, да я ) и думал почему этот чит меня убивает xDDD
Про киньте кфг на софт, хочу по тестить, если не сложно)

дайте кфг пж

Не так давно крякнул его, щас по приколу обновил кряк. У кого то крашит при инжекте, у кого то нет.

Посмотреть вложение 79603

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.s - чит сам по себе косячный, хочет крашит, хочет не крашит.
можно не яд?

Та такую штуку легко в пеинте сделать, почему оно приятное ? Потому что лайтовые цвета, или что ?
Потому-что старое, приятная цветовая палитра, все находится на своих местах и не мешает друг другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу