пойду-ка прикуплю
сорян, я только сейчас обратил внимание что дабл тап в 1 тикдруг, я настроил скар, он убивает на дт инстант в 1 тик отлично, если ты рукожоп, то соболезную
ну он 100 руб стоит даже 500+- а этот кряк 50 не стоит захаъхаэсорян, я только сейчас обратил внимание что дабл тап в 1 тик
Где инвайт код взять?ну он 100 руб стоит даже 500+- а этот кряк 50 не стоит захаъхаэ
при покупке дают инвайтГде инвайт код взять?
Так где покупать на сайте?при покупке дают инвайт
Захожу на сайт начинаю регать акк, а нужен инвайтпри покупке дают инвайт
Всё я понял какпри покупке дают инвайт
какВсё я понял как
Дс напиши
Дай свой дсДс напиши
see#8555Дай свой дс
зач оценку старой версии ставишь когда уже всё пофиксили,да кряк в него миссает,да нету теперь вылетов,да теперь чит не миссает в десинк кряка по кд...а и кста чит инжектиться теперь с 1 разазапустился с 4 попытки чит неплохой в него мисает по кд кряк мне нравится 6/10 но эти вылеты надоедают
оценку по приколу у меня он запускается с 3-4 попытки вылеты почему то осталисьзач оценку старой версии ставишь когда уже всё пофиксили,да кряк в него миссает,да нету теперь вылетов,да теперь чит не миссает в десинк кряка по кд...а и кста чит инжектиться теперь с 1 раза
короче линфа скушала сасиськаВив и сейчас крашит ( не кряк)
Посмотреть вложение 79791
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz