Blazehack rip как бы, и в этом сомнений нет
Сейчас у челов нет бекенда для лоадера, а значит завести его они не смогут, и тут два варианта: делать новый лоадер или делать бекенд для старого. Теперь пища для размышлений: кодер ( он же
@bot9ra ) - единственный кодер в данном проекте, у них в стаффе куча юзлесс людей, как их веб-дев, который уже как 2 дня не может поднять сайт, но получает львиную долю с продаж, инактивные саппорты, которые зайдут, дай бог, раз в неделю и закроют тикеты, ответив всем на отъебись, но кодер один, и отвечает он абсолютно за все, получая при этом не больше 40% ( как я помню ) со всех продаж. Ботяра не знает, что такое PE формат, и уж тем более как с ним работать, а значит завести старый лоадер, написав к нему новый бек не получится, ну или получится далеко не сразу, остается вариант с созданием нового лоадера, но давайте вспомним, какой был лоадер блейза до того, как я им запилил премаппер:
1. Он скачивал дллку в %appdata% с названием table.xml, а потом ммапил
2. Лоадер работал только на win10, да и то не у всех
3. Было множество багов с HWID и системой подписки
К чему я клоню догадаться не сложно - у команды блейзхака не получится в ближайшее время развернуть хороший энтерпрайс, хотя бы тот, который был до всей этой ситуации. На это понадобится месяц, а может даже больше, и это только для того, чтобы вернуться по уровню энтерпрайса к началу января 2020. Но есть ли смысл это делать? Человек, именуемый лучшим лицемером года с ником
@KiRi3 вчера достаточно ловко пиздел на моих друзьяшек, за что я пообещал кряк следующего же апдейта, собственно вопрос - имеет ли смысл выпускать проект спустя месяц заморозки с защитой, которая обходится одним брейкпоинтом на удаление файла? Я думаю нет.
Единственный выход - развернуть сайт с форумом, а потом купить бекенд к своему же проекту со всеми фиксами, мемсетами, удаленными .reloc секциями и т.д. за 70$ в теме
@marcuha, но станет ли это делать овнер со своими кредитами на айфон и шубами за миллионы долларов? Ответ очевиден: нет, нет и еще раз нет.
К сожалению, все в этом мире имеет логичный конец: кто-то живет долго, кто-то не очень, кто-то уходит красиво, а кто-то нет. Блейзхак стал тем проектом, который пожил недолго и ушел некрасиво, но зато он послужил прекрасной демонстрацией того, как не надо вести проекты, как не надо работать с людьми и какие выборы делать уж точно не стоит - спасибо и на том, все-таки любой опыт бесценен
Нет смысла сейчас писать единички или что-то по типу "ez owned", ведь это действительно конец - Big F for BlazeHack ?