Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Заинжектил я этот ваш кряк веаве

• Автор темы Автор темы bot9ra
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
631
рататата 47 ак мы валим города
это кряк иссуе покупной веаве хитает на самом деле
1591647289253.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да сука 47 ака ратата новый кадилак yung hefner bitch ратата да мы палим города

И что блять?
Ты еще на спиртхак быкани, что они, пидорасы такие, в легит чите хуевый рейдж сделали

так приват веаве норм так то
Тогда странно, за мою историю игры с этим софтом(3 года) не разу такого не видел, с автоволом ещё ладно, ещё при тестах такое было, а вот с ресольвером странности. Будем фиксить, я уже передал кодеру.

Тогда странно, за мою историю игры с этим софтом(3 года) не разу такого не видел, с автоволом ещё ладно, ещё при тестах такое было, а вот с ресольвером странности. Будем фиксить, я уже передал кодеру.
в 1 все миссы по сприду, хитшанс 60, так что мб мультипоинт иссуе (у меня в блейзе такое было)
а последний это телепорт дт иссуе, он так же и в легендваре миссает

в 1 все миссы по сприду, хитшанс 60, так что мб мультипоинт иссуе (у меня в блейзе такое было)
а последний это телепорт дт иссуе, он так же и в легендваре миссает
Честно говоря, я просто привык к читу, с ним нужно время и понимание как отыгрывать в той или иной ситуации. Я сейчас могу идти в кд 2-3 против еу читов.

Честно говоря, я просто привык к читу, с ним нужно время и понимание как отыгрывать в той или иной ситуации. Я сейчас могу идти в кд 2-3 против еу читов.
ну так в любом случае, всё это относится к кряку, мне друг давал гс и софт свои 100р полностью отрабатывает

Назад
Сверху Снизу