так приват веаве норм так тоНе в кряке такого нету, раньше не было фиксов джитера.
Тогда странно, за мою историю игры с этим софтом(3 года) не разу такого не видел, с автоволом ещё ладно, ещё при тестах такое было, а вот с ресольвером странности. Будем фиксить, я уже передал кодеру.так приват веаве норм так то
в 1 все миссы по сприду, хитшанс 60, так что мб мультипоинт иссуе (у меня в блейзе такое было)Тогда странно, за мою историю игры с этим софтом(3 года) не разу такого не видел, с автоволом ещё ладно, ещё при тестах такое было, а вот с ресольвером странности. Будем фиксить, я уже передал кодеру.
Честно говоря, я просто привык к читу, с ним нужно время и понимание как отыгрывать в той или иной ситуации. Я сейчас могу идти в кд 2-3 против еу читов.в 1 все миссы по сприду, хитшанс 60, так что мб мультипоинт иссуе (у меня в блейзе такое было)
а последний это телепорт дт иссуе, он так же и в легендваре миссает
ну так в любом случае, всё это относится к кряку, мне друг давал гс и софт свои 100р полностью отрабатываетЧестно говоря, я просто привык к читу, с ним нужно время и понимание как отыгрывать в той или иной ситуации. Я сейчас могу идти в кд 2-3 против еу читов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz