Заинжектил я этот ваш кряк веаве

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
рататата 47 ак мы валим города
это кряк иссуе покупной веаве хитает на самом деле
1591647289253.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да сука 47 ака ратата новый кадилак yung hefner bitch ратата да мы палим города

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,283
Поинты[?]
188K
И что блять?
Ты еще на спиртхак быкани, что они, пидорасы такие, в легит чите хуевый рейдж сделали

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
так приват веаве норм так то
Тогда странно, за мою историю игры с этим софтом(3 года) не разу такого не видел, с автоволом ещё ладно, ещё при тестах такое было, а вот с ресольвером странности. Будем фиксить, я уже передал кодеру.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Тогда странно, за мою историю игры с этим софтом(3 года) не разу такого не видел, с автоволом ещё ладно, ещё при тестах такое было, а вот с ресольвером странности. Будем фиксить, я уже передал кодеру.
в 1 все миссы по сприду, хитшанс 60, так что мб мультипоинт иссуе (у меня в блейзе такое было)
а последний это телепорт дт иссуе, он так же и в легендваре миссает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
в 1 все миссы по сприду, хитшанс 60, так что мб мультипоинт иссуе (у меня в блейзе такое было)
а последний это телепорт дт иссуе, он так же и в легендваре миссает
Честно говоря, я просто привык к читу, с ним нужно время и понимание как отыгрывать в той или иной ситуации. Я сейчас могу идти в кд 2-3 против еу читов.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Честно говоря, я просто привык к читу, с ним нужно время и понимание как отыгрывать в той или иной ситуации. Я сейчас могу идти в кд 2-3 против еу читов.
ну так в любом случае, всё это относится к кряку, мне друг давал гс и софт свои 100р полностью отрабатывает

Сверху Снизу