Outdated ExtrimHack - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется рынок кс го сильно зажирался дампингом цен и жирной пастой, если тебе не нравится чит держи при себе свой отзыв зачем мне здесь твоё мнение на каждый товар найдется свой покупатель
Дак лол, а тебя создана что бы отзывы оставлять ? если нет, то закой комментарии

Мне кажется рынок кс го сильно зажирался дампингом цен и жирной пастой, если тебе не нравится чит держи при себе свой отзыв зачем мне здесь твоё мнение на каждый товар найдется свой покупатель

лол, уже отзывы нельзя оставлять о продукте который ты покупал и он тебе не понравился. Нравится тебе или нет, но отзывы бывают хорошие и плохие.

лол, уже отзывы нельзя оставлять о продукте который ты покупал и он тебе не понравился. Нравится тебе или нет, но отзывы бывают хорошие и плохие.
Он покупал не у меня отзыв был оставлен в том числе и о тех поддержке, тп оказываю я так что отзыв не слишком честный

мужыки а шо не работает чит 5 дней поиграл с ним нормально сейчас скачиваю вместо 4.9 мб архив весит 263 кб и когда открываю сам чит с архива он тоже весит 371 кб вместо 5 мб и выдаёт ошибку уже пк перезагружал на сайт с разных браузеров пробовал зайти скачать та же тема знает кто как исправить тп молчит не отвечает уже 5 часов

ты сейчас покупателю продукта, который ты продаешь написал, чтобы он держал при себе отзыв? ХАХАХАХХАХАХАХ Интересный ты =D
:roflanBuldiga::NotLikeThis::roflanEbalo::kappa::Jebaited::seemsgood:

мужыки а шо не работает чит 5 дней поиграл с ним нормально сейчас скачиваю вместо 4.9 мб архив весит 263 кб и когда открываю сам чит с архива он тоже весит 371 кб вместо 5 мб и выдаёт ошибку уже пк перезагружал на сайт с разных браузеров пробовал зайти скачать та же тема знает кто как исправить тп молчит не отвечает уже 5 часов
напишите в лс

ты сейчас покупателю продукта, который ты продаешь написал, чтобы он держал при себе отзыв? ХАХАХАХХАХАХАХ Интересный ты =D
:roflanBuldiga::NotLikeThis::roflanEbalo::kappa::Jebaited::seemsgood:
тебя не кто не спрашивал)

напишите в лс

тебя не кто не спрашивал)
То, что и требовалось доказать, чит - говно, продавец - не уважает пользователей чита. [Репутация чита - the best] :roflanEbalo: :orehus:
----
1597984483189.png

Нахуя вы суете обратно чужое мнение и отзыв? Это очень не красиво с вашей стороны. Я хочу попросить что-бы вы попросили прощения у данного человека, либо я буду вынужден послать на вас жалобу за оскорбление и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу