Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Featuers.win 2.1.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, я уже заебал,но
он снова ни строчки кода не поменял:roflanPominki: вот так получается, он обманывает собственных юзеров.... на вашем месте я бы не юзал его софт....
А что юзать тогда чел

как же вы надоели... ЮЗАЙТЕ ВПН И ВСЁ СЕЙЧАС БЫ В 2020 НЕ ЗНАТЬ ПРО ВПН, И ЧТО ЕСЛИ НЕ ЗАХОДИТ НА САЙТЫ ЕГО НУЖНО ЮЗАТЬ ААААА
ТА ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ВПНОМ, ХУЛИ ТАКОЙ АГРЕССИВНЫЙ

Plamya крут, как пельница, вроде есть, а вроде нет

ку

что делать после инжекта кряка
_Panic
If you see this message: OTC cannot find a way out of the situation.
Log may at document folder.

Можно ссылку :)

да, я уже заебал,но
он снова ни строчки кода не поменял:roflanPominki: вот так получается, он обманывает собственных юзеров.... на вашем месте я бы не юзал его софт....
ресольвер вообще по сути никак не помогает в игре, именно кряку вантапа, может быть и ппхуду может помочь, там его можно врубить и оффнуть
вообще ресольвер в аддонах фейковый, он по сути ничего не меняет , просто кнопка что бы 10 летние долбаебы играли с их аддоном и думали то что аддон бустит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряки тапает, так что норм.

Ну я хз, мне как то побоку на ресольвер, он дт улучшает. Хоть не меняет но он остается получше чем у кряка родной
Мне похуй на ресольвер пусть чит будет миссать в легит аа НООООО дт конфетка как то так я понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу