А что юзать тогда челда, я уже заебал,но
он снова ни строчки кода не поменял вот так получается, он обманывает собственных юзеров.... на вашем месте я бы не юзал его софт....
А что юзать тогда челда, я уже заебал,но
он снова ни строчки кода не поменял вот так получается, он обманывает собственных юзеров.... на вашем месте я бы не юзал его софт....
при инжекте крякаа зачем тебе депот собственно?
ТА ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ВПНОМ, ХУЛИ ТАКОЙ АГРЕССИВНЫЙкак же вы надоели... ЮЗАЙТЕ ВПН И ВСЁ СЕЙЧАС БЫ В 2020 НЕ ЗНАТЬ ПРО ВПН, И ЧТО ЕСЛИ НЕ ЗАХОДИТ НА САЙТЫ ЕГО НУЖНО ЮЗАТЬ ААААА
Cкачай новую дллку от нолика на гит хабечто делать после инжекта кряка
_Panic
If you see this message: OTC cannot find a way out of the situation.
Log may at document folder.
Перекачай дллчто делать после инжекта кряка
_Panic
If you see this message: OTC cannot find a way out of the situation.
Log may at document folder.
ресольвер вообще по сути никак не помогает в игре, именно кряку вантапа, может быть и ппхуду может помочь, там его можно врубить и оффнутьда, я уже заебал,но
Можно ссылку :)
Download:А что юзать тогда чел
скажу так что бы не выгледело прискорбно но кряк уже не тот(Кряки тапает, так что норм.
+ но для мм хвх хватит.скажу так что бы не выгледело прискорбно но кряк уже не тот(
Мне похуй на ресольвер пусть чит будет миссать в легит аа НООООО дт конфетка как то так я понялНу я хз, мне как то побоку на ресольвер, он дт улучшает. Хоть не меняет но он остается получше чем у кряка родной
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz