low uid
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя ты гений, зашел в группу и скинул первый постВот нашёл медию
нихуя ты гений, зашел в группу и скинул первый постВот нашёл медию
Выложена 2 дня назад. подумал новая.Медия очень старая, еще с декабря.
Неа зашёл на ютуб написал и увидел 1 свежее видеонихуя ты гений, зашел в группу и скинул первый пост
Он может противостоять любому другому читу.может хотя бы легендпасте противостоять?
если у меня в далеком 2к17 была лт подписка, мне тут хер на блюде дадут??Спасибо за отзыв о нашем продукте.
У меня есть активная подписка на него и могу сказать что мне больше нравиться наш продукт и с ним намного больше возможностей, но у каждого свое мнение.Чуть ниже уровня nixware
Рекомендую к покупке.
Если есть доказательства, пиши в группу, выдадут подписку.если у меня в далеком 2к17 была лт подписка, мне тут хер на блюде дадут??
а ты смешнои бробро, да тот же сникерз (ноад) со свои уебищным кфг на кряк в 16 0 выйдет.. просто конечно я знаю что я не играл с этим но я играл с кряком и понял что это ебанная хуета :DОн может противостоять любому другому читу.
Не вижу особого смысла менять шило на мыло…...Если есть доказательства, пиши в группу, выдадут подписку.
Кряк был сломан как минимум, сейчас вышли апдейты и всё пофиксили, по своему опыту могу сказать что onetap и другие читы может убивать ровно так же как и v3 против v3а ты смешнои бробро, да тот же сникерз (ноад) со свои уебищным кфг на кряк в 16 0 выйдет.. просто конечно я знаю что я не играл с этим но я играл с кряком и понял что это ебанная хуета :D
Не совсем тебя понял.Не вижу особого смысла менять шило на мыло…...
Чекай.Не совсем тебя понял.
Поставь "Use at own risk", а не "undetected" либо удали эту хуйнюЗа судьбу вашего аккаунта при игре в безопасном режиме (без "-insecure") мы ответственности не несём.
он говорит что у него в ГОДУ не в чите а в ГОДУ (2017) была лт сабка блядьНе вижу особого смысла менять шило на мыло…...
Спасибо, а то я думал у меня шизаон говорит что у него в ГОДУ не в чите а в ГОДУ (2017) была лт сабка блядь
Сегодня поиграю в напарниках с читом и оставлю ссылку на него чтобы видели статус чита.Поставь "Use at own risk", а не "undetected" либо удали эту хуйню
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz