Outdated WEAVE.su I Rage software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Хочу разъяснить ситуацию которая произошла, у проекта было много проблем, которое заключалось в комьюнити 2020, кодер действительно старался и хотел как лучше для всех, но нервы дело такое, проект закрыт скорее всего навсегда. Всем спасибо кто поддерживал и оставлял отзывы, вы бесценны для меня.
бля обнови кряк фаталити играть не с чем ну реально пожалуйста

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Если у тебя или у кодера есть желание открыть новый проект. Стучи в телеграм либо в вк (@bworldz TG / @bworldz VK) моему проекту нужны руководители и кодеры.
Я ему передам эту информацию, но тут уже дело не в проекте скорее, а в нервах и состоянию здоровья.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
5K
Я ему передам эту информацию, но тут уже дело не в проекте скорее, а в нервах и состоянию здоровья.
Спасибо за помощь. Что последовало таким действиям, что произошло? Может я чем то смогу помочь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Спасибо за помощь. Что последовало таким действиям, что произошло? Может я чем то смогу помочь.
Думаю помочь сможет только время и хорошая обстановка вокруг него.

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Хочу разъяснить ситуацию которая произошла, у проекта было много проблем, которое заключалось в комьюнити 2020, кодер действительно старался и хотел как лучше для всех, но нервы дело такое, проект закрыт скорее всего навсегда. Всем спасибо кто поддерживал и оставлял отзывы, вы бесценны для меня.
weave.su останется в серцах

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
43K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
598
Поинты[?]
8K
wrrum
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
ЕБАТЬ, как только увидел название, сразу флешбеки из 2к17 с b0rg и его fatalsquad ахахаха пиздец, а кто сейчас кодер weave софта?

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Хоть сотку и жаль за день игры, но софт был хорош.. (купил, но не успел адекватно поиграть.)
voodro1337 просто выпади с окна.
Ну глядя на эти сурсы хочется плакать. Не знаю кого и что оно там могло убивать. Но за недельку бессонных ночей и кропотливой работы можно из этого сделать конфетку.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как я понял - чит уже нельзя купить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну глядя на эти сурсы хочется плакать. Не знаю кого и что оно там могло убивать. Но за недельку бессонных ночей и кропотливой работы можно из этого сделать конфетку.
А кто будет этим заниматься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу