Outdated WEAVE.su I Rage software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чит крутейший, оправдывает свою цену, даже больше, купил вчера, почти весь день играл
1. Ебейший ДТ в 1 тик, за 100 рублей... Я конечно сначала в это не мог поверить, но оказалось - правда
2.Визуалы которые мне очень понравились
3. Рейдж тоже, кряк вт/фт отлетают, так же как и никсвар,вчера была какая-то проблема с даблтапом,но сегодня уже пофиксилось, да и скаут может вытворять крутые вещи, тапать тот же в3
4. АнтиАимы простенькие, но есть потанцевал!
Рекомендую к покупке.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А какого хуя чит за сотку хитает лучше чем в3?
(о дт вообще молчу)
UPD: вхвхвххвжахаха, ок!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А так вот что такое wave.su играл сейчас 2x2 написали " Уменя weave.su вам пизда дети" Он как-бы мягко сказать в Энтернети мисал чо блять

А так вот что такое wave.su играл сейчас 2x2 написали " Уменя weave.su вам пизда дети" Он как-бы мягко сказать в Энтернети мисал чо блять
гений , ты как играл , чит не обновляли крякоюзер

А какого хуя чит за сотку хитает лучше чем в3?
(о дт вообще молчу)
UPD: вхвхвххвжахаха, ок!
Проблемы с револьвером уже фиксят, в скором обновлении будет всё имправно.

Спасибо всем за отзывы!

Мб хватит менять группы? То что было 2 группы без скама это я точно помню. Ну учитывая лт 500р и что чит прожил 2-3мес считая скамом

Мб хватит менять группы? То что было 2 группы без скама это я точно помню. Ну учитывая лт 500р и что чит прожил 2-3мес считая скамом
Если смотреть внимательнее тему, то можно заметить что мы выдаем подписки тому кто покупал раньше ЛТ.

Если смотреть внимательнее тему, то можно заметить что мы выдаем подписки тому кто покупал раньше ЛТ.
Я видимо рил слепой ибо в группе написано а тут найти не могу

Че произошло ?? группу удалили ,из бесед вышли??

наскамили и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу