Предводитель ебланов!!!
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ушёл в закат....
там весь стафф кикнулиушли в закат
Так безопасный режим как раз таки включается через -insecureЗа судьбу вашего аккаунта при игре в безопасном режиме (без "-insecure") мы ответственности не несём.
Кодер тильтанул и чита нетче с группой?
всм?Кодер тильтанул и чита нет
Weave r.i.p 2017-2020 мне кажется так понятней
я его хотел тестануть в июле... а по какой причинеWeave r.i.p 2017-2020 мне кажется так понятней
я его хотел тестануть в июле... а по какой причине
Из за кряка кодер расстроился как говорят и поэтому ливнул с проектая его хотел тестануть в июле... а по какой причине
эх, бедный кодер...Из за кряка кодер расстроился как говорят и поэтому ливнул с проекта
Ну и можно сказать создатель сказал что ему это все не интересно ливнул рубанул бабла и улетел далеко далекоэх, бедный кодер...
Элементарно кс была запущена с читом мем не ?гений , ты как играл , чит не обновляли крякоюзер
слили говно , ибо ресольвер сломали перед сливом/del тему ибо чит умер смысла уже нету + сурсы слили
мне кажется нового кодера возьмут и в скором времени мы увидим рестарт проектаWeave r.i.p 2017-2020 мне кажется так понятней
Мало вероятно, но все может бытьмне кажется нового кодера возьмут и в скором времени мы увидим рестарт проекта
Чит патух.Мало вероятно, но все может быть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz