bonky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2017 Сообщения 62 Реакции 10 6 Мар 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Какой бесплатный чит или кряк лучший для HvH? У меня сейчас Mutiny, но нормальных сетов нет.
Dimas1k Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 3 Реакции 1 7 Мар 2017 #2 Zeus
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 7 Мар 2017 #3 Kama96 написал(а): Вак не дают? Нажмите для раскрытия... Что за бессмысленные/не по теме вопрос? P.S. ТС, лучше юзать R3CHEATS (не реклама) они дают бесплатные выходные, иногда.
Kama96 написал(а): Вак не дают? Нажмите для раскрытия... Что за бессмысленные/не по теме вопрос? P.S. ТС, лучше юзать R3CHEATS (не реклама) они дают бесплатные выходные, иногда.
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 7 Мар 2017 #4 Zodiak написал(а): Что за бессмысленные/не по теме вопрос? P.S. ТС, лучше юзать R3CHEATS (не реклама) они дают бесплатные выходные, иногда. Нажмите для раскрытия... Бесплатные выходные есть, а функционал не очень.
Zodiak написал(а): Что за бессмысленные/не по теме вопрос? P.S. ТС, лучше юзать R3CHEATS (не реклама) они дают бесплатные выходные, иногда. Нажмите для раскрытия... Бесплатные выходные есть, а функционал не очень.
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 7 Мар 2017 #5 flosty написал(а): Бесплатные выходные есть, а функционал не очень. Нажмите для раскрытия... Я так думаю если играть по легиту, то функционала достаточно
flosty написал(а): Бесплатные выходные есть, а функционал не очень. Нажмите для раскрытия... Я так думаю если играть по легиту, то функционала достаточно
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 7 Мар 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Я так думаю если играть по легиту Нажмите для раскрытия... Хвх по легиту?
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 7 Мар 2017 #7 Nomin. написал(а): Хвх по легиту? Нажмите для раскрытия... Ой яж забыл) Ну типа Triggerbot
mov3ax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2016 Сообщения 108 Реакции 54 8 Мар 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Unity (не знаю работает ли еще) Zeus/Ze4 (MM HVH) Ev0lve (MM HVH) NeverVAC (NoSpread) FH4X (MM HvH)
Ewa кисунька Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2017 Сообщения 508 Реакции 134 8 Мар 2017 #9 zeus
nikita527 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 92 Реакции 3 11 Мар 2017 #10 Могу тебе скинуть топовый бесплатный hvh чит + hvh сеты на него Писать в лс Или можешь найти сам название AEXYTE
Могу тебе скинуть топовый бесплатный hvh чит + hvh сеты на него Писать в лс Или можешь найти сам название AEXYTE
krator Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 3 Реакции 0 12 Мар 2017 #11 nikita527 написал(а): Могу тебе скинуть топовый бесплатный hvh чит + hvh сеты на него Писать в лс Или можешь найти сам название AEXYTE Нажмите для раскрытия... Ну, AEXYTE далеко не самый лучший софт для хвх ( я имею ввиду кряк,фри чит ). Функционал походит на EZFRAGS, ресольвер хер-пойми какой и т.д.
nikita527 написал(а): Могу тебе скинуть топовый бесплатный hvh чит + hvh сеты на него Писать в лс Или можешь найти сам название AEXYTE Нажмите для раскрытия... Ну, AEXYTE далеко не самый лучший софт для хвх ( я имею ввиду кряк,фри чит ). Функционал походит на EZFRAGS, ресольвер хер-пойми какой и т.д.
yrgr Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 91 Реакции 6 12 Мар 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. krator написал(а): Ну, AEXYTE далеко не самый лучший софт для хвх ( я имею ввиду кряк,фри чит ). Функционал походит на EZFRAGS, ресольвер хер-пойми какой и т.д. Нажмите для раскрытия... А какой по твоему мнению ?
krator написал(а): Ну, AEXYTE далеко не самый лучший софт для хвх ( я имею ввиду кряк,фри чит ). Функционал походит на EZFRAGS, ресольвер хер-пойми какой и т.д. Нажмите для раскрытия... А какой по твоему мнению ?
krator Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 3 Реакции 0 12 Мар 2017 #13 yrgr написал(а): А какой по твоему мнению ? Нажмите для раскрытия... Ну, неплохой софт: Mutiny для Nospead, Zeus для MMHVH, но для Mutiny надо норм сетты и всё такое.
yrgr написал(а): А какой по твоему мнению ? Нажмите для раскрытия... Ну, неплохой софт: Mutiny для Nospead, Zeus для MMHVH, но для Mutiny надо норм сетты и всё такое.
SKINEX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 61 Реакции 14 12 Мар 2017 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skeet old
Muukaramiskarhu HVH HATER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 324 Реакции 100 24 Мар 2017 #16 Zodiak написал(а): R3CHEATS Нажмите для раскрытия... chods-cheats лучше, имхо. Там повыходило иного хотфиксов. Хотя у р3 специальная цена для CIS.
Zodiak написал(а): R3CHEATS Нажмите для раскрытия... chods-cheats лучше, имхо. Там повыходило иного хотфиксов. Хотя у р3 специальная цена для CIS.
Muukaramiskarhu HVH HATER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 324 Реакции 100 24 Мар 2017 #17 AimTux /thread
stefan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2016 Сообщения 28 Реакции 2 24 Мар 2017 #18 С Зевсом все катают
nismesta Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 74 Реакции 17 25 Мар 2017 #19 Вообще AimTux, а на форточку UndefeatedV2.
KillaZ' Boy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 57 Реакции 35 26 Мар 2017 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сейчас только PastedShit.dll, который находится на югейме, у остальных кряков все поломалось (