Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кряк (Слив) P200 Paste Merchy

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гыыыыыыыыыыыыы
гыыыыыыыыыыыыы
он хоть по луше ориона будет тут и меню приятная и функцианал имеется да и в тех верисях которые ты слил там не чего не работает
Сравнил жопу с пальцем, Арион который обходит EAC, И твоя парашная говно-паста под пиратку.

...Но не смог помочь с рендером....
Что за рендер ?
Мне интересно одно на скоко надо стараться выпрашивать что - бы ты ему банально спустя 2 недели радар сделать помог
Человек он, имхо, адекватный, интересный, можно побеседовать о чем-нибудь
Мы знакомы не первый день, он по мелочам иногда помогает, приятен в общении, поэтому иногда решаю помочь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за рендер ?

Человек он, имхо, адекватный, интересный, можно побеседовать о чем-нибудь
Мы знакомы не первый день, он по мелочам иногда помогает, приятен в общении, поэтому иногда решаю помочь)
Он адекватный до тех пор пока ты ему нужен. Как токо ты станешь класть на него бол. пойдёт сообщенния по типу этого
1591765806229.png

Кстати зачем ты ему с линиями помог (Хотя они и так корявые)

А по поводу рендера.. Что - бы оптимизировать зпрешение экна. Это смешно

Он адекватный до тех пор пока ты ему нужен. Как токо ты станешь класть на него бол. пойдёт сообщенния по типу этого Посмотреть вложение 79990

я ему с линиями не помогал, я примерно рассказал че и куда пихать, но кодом не давал

Он адекватный до тех пор пока ты ему нужен.
надеюсь, это не так
Как токо ты станешь класть на него бол. пойдёт сообщенния...
всякое бывает, я к этому привык и не обижусь, если еще один человек станет мне писать подобные сообщения

я ему с линиями не помогал, я примерно рассказал че и куда пихать, но кодом не давал
оно и видно сперва тянулись с вектора {0 , 0} до кости потом с центра экрана (токо своего) потом снизу

Он адекватный до тех пор пока ты ему нужен. Как токо ты станешь класть на него бол. пойдёт сообщенния по типу этого Посмотреть вложение 79990

Гыыыыыыыыы ебать ты дурак тебе я такое писал потому что ты мне не приятин по общению

Гыыыыыыыыы ебать ты дурак тебе я такое писал потому что ты мне не приятин по общению
Ты всем не преятен. Но почему то тебя на х** не кто прямым текстом не посылает в отличии от тебя!

Хоть лучше Gx1.

Блять да что бы да и снуля написал что то это блять тоже самое что я скажу что я кодер бсс
1. чит написан с нуля.
2. в молли SWR не радара.
3. В молли SWR нету хождения по воде
4. В молли SWR нету ESP на быстрые слоты.
5. В молли SWR корявый предикшен у меня более менее сносный

Ну добавил Радара, хождение по воде, ESP, пофикшен аим и тд - Чит с нуля.

Назад
Сверху Снизу