Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кряк (Слив) P200 Paste Merchy

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну во второй 10 фпс потому - что пастить меньше надо !
Половина в софте это не паста ЫХхыхыхы а 10 фпс не изи за того что там дохуише пасты а потому что я на косячил в гетпозишене и радаре так что ты слил грубо говоря мусор с которым хер по играешь нормально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Половина в софте это не паста ЫХхыхыхы а 10 фпс не изи за того что там дохуише пасты а потому что я на косячил в гетпозишене и радаре так что ты слил грубо говоря мусор с которым хер по играешь нормально
Ой извеняюсь не слил а крякнул ты же у нас опытный крякер хыыхыххыхыхыхы

Ой извеняюсь не слил а крякнул ты же у нас опытный крякер хыыхыххыхыхыхы
ну дапустим....
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....
Тока всё гораздо проще чем ты думаешь.

хыыхыххыхыхыхы
Ты вна2ре больной синдромом Туретта...
Сначала вякал "Гыыы", теперь же "Хыыхыхыхыыыыы"
Ой извеняюсь не слил а крякнул ты же у нас опытный крякер
Думаю, опытнее тебя.

Ты вна2ре больной синдромом Туретта...
Сначала вякал "Гыыы", теперь же "Хыыхыхыхыыыыы"

Думаю, опытнее тебя.
ну если ты считаешь что скачивание длл с гитхаба = кряку то я тебе соболезную так же как и сасуканори

Сасуканори xD

ну если ты считаешь что скачивание длл с гитхаба = кряку то я тебе соболезную так же как и сасуканори
Ну а если ты такой тупой что не спобен заметить активность на своём гитхабе. И да мы на нем 2 месяца сидели додик

ну ебать, как вам еще не надоело усираться, с самого утра пиздите друг друга

Ну мне было скучно 1 месяц, не знаю и пизжу, кста чит норм)

не как запустить нельзя ????

И да мы на нем 2 месяца сидели додик
Всего-то два месяца)))
Я уже около пяти месяцев мониторю чьи-то страницы на гите.
В том числе мавроди, Твою, и страницу кодера HackClub

Блять да как заинжектить то?

С читом нереально играть, жрёт фпс как хер знает что,это бред у меня фпс 100-120 и резко до 5 падает это пред полный,не рекомендую

С читом нереально играть, жрёт фпс как хер знает что,это бред у меня фпс 100-120 и резко до 5 падает это пред полный,не рекомендую
ГЫыыыыыыыыы дак естественно у тебя будет падать фпс ведь длл старые же в них я кое что там накосячил по этому и жрет фпс в новых такого нету

ГЫыыыыыыыыы дак естественно у тебя будет падать фпс ведь длл старые же в них я кое что там накосячил по этому и жрет фпс в новых такого нету
а можешь дать новую в лс или продать там и дай дс хочу поиграть уж больно функционал понравился

Назад
Сверху Снизу