UE4 Asset Ultra dynamic sky

Очень красивое небо. Но самое главное большинство паков "погодных явлений" подстраиваются именно под этот ассет. То есть его легко интегрировать в другие системы и получать красивую погоду. Большое спасибо!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Upcoming Update:

When the update is released, there will be a full product video with a quick start tutorial for the weather effects, to show how to set all that up. By default, the rain and snow particles have a simple collision with static objects so they won't go through walls/roofs. Rain particles will spawn splashes and snow particles can stick to surfaces briefly. The pack also includes material functions to make surfaces get wet when it rains or snowy when it snows.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
should i need 4.26 personaly?

А что дождя нет? Написано 4.26

Взял его на вооружение и вполне доволен, только малось оптимизировал (убрал тик) и своего добавил.

Не вижу тут ссылку для группы, так как не член:) Но предполагаю, что это та же ссылка, что и на infocheats. Если это так, то у меня есть поновее версия для 4.26. Могу в принципе выложить, но не знаю какой ставить хайд:)

Назад
Сверху Снизу