Олдфаг
С самыми последними тут ещё не выложено:)можно личный на v4.26 с последними обновами
С самыми последними тут ещё не выложено:)можно личный на v4.26 с последними обновами
да хоть что-то было бы кстати весьма)С самыми последними тут ещё не выложено:)
Можно личный?
Обновление 19-10-2021 для 4.27:С самыми последними тут ещё не выложено:)
Примечание: Эта версия и для 4.26 тоже вполне подойдёт:)Обновление 19-10-2021 для 4.27:
Скрытое содержимое
Можно личный плз
Можно личный последнюю версию? для 4.26
А какой самый лучший?не самый лучший пак по небу, но спасибо, посравниваю
Это самый лучший пак из всех на рынке, имхо. Там очень много функции, а также красивое небо. В других ассетах ты получишь лишь небо и не более.не самый лучший пак по небу, но спасибо, посравниваю
Но изначально, ассет позиционировал себя как пак неба. Это позже они добавили много разных плюшек с погодой. Ассет классный!Это самый лучший пак из всех на рынке, имхо. Там очень много функции, а также красивое небо. В других ассетах ты получишь лишь небо и не более.
Жаль что только у погоды требования около конские,а так конечно топ!Но изначально, ассет позиционировал себя как пак неба. Это позже они добавили много разных плюшек с погодой. Ассет классный!
можно личный?
Если про сист.требования, то ложь, не надо в заблуждение вводить!Жаль что только у погоды требования около конские,а так конечно топ!
я запускал на 970 видюхе и i5 1 поколения. 90 фпс.Жаль что только у погоды требования около конские,а так конечно топ!
А это уже зависит о каком железе идет речь,для GTX1050 это ад когда снег на полу заполняется на половину.Если про сист.требования, то ложь, не надо в заблуждение вводить!
У меня падает до 25 и это голый проект.я запускал на 970 видюхе и i5 1 поколения. 90 фпс.
очень странно. так-как у меня стабильные 90А это уже зависит о каком железе идет речь,для GTX1050 это ад когда снег на полу заполняется на половину.
У меня падает до 25 и это голый проект.
Глубоко не копал этот ассет использовал только небо,может дело в проце.Надо бы пристольней взглянуть.очень странно. так-как у меня стабильные 90
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz