Начинающий
в худшем варианте 60 фпсГлубоко не копал этот ассет использовал только небо,может дело в проце.Надо бы пристольней взглянуть.
Вложения
-
554.9 KB Просмотры: 33
в худшем варианте 60 фпсГлубоко не копал этот ассет использовал только небо,может дело в проце.Надо бы пристольней взглянуть.
На 1050 мой знакомый тестил и фпс у него был хороший, всё зависит от оптимизации, а в UDS она хорошаяА это уже зависит о каком железе идет речь,для GTX1050 это ад когда снег на полу заполняется на половину.
У меня падает до 25 и это голый проект.
а он тестировал версию 4.27?На 1050 мой знакомый тестил и фпс у него был хороший, всё зависит от оптимизации, а в UDS она хорошая
Ой, он скомпилированный проект тестил, мб и из-за этого фпс был более-менее, а так, шо на 4.26, шо на 4.27 - одинаково)а он тестировал версию 4.27?
интересно как там работает, мне личный не дают:(
Сорян дело было не в погоде,я отрезал ее логику и протестировал отдельно.В самом нагруженном случае совсем немного жрет.Дело в небе видать автор апнул настройки с 26 версии и я на автомате грешил на погоду.Прошлые версии не такие прожорливые.На 1050 мой знакомый тестил и фпс у него был хороший, всё зависит от оптимизации, а в UDS она хорошая
Соглашусь. А вообще, там ооочень много ползунков, которые можно подвигать для оптимизации. Лично я сам на днях ковырялся и сделал себе достойный туман с сумеречными лучами от фонарных столбов, правда это знатно фпс сожрало, но выглядит мощно. Особенно ночью в зимний пресет. Ещё и снежинки подсвечиваются только в том участке, где этот "сумеречный луч"Сорян дело было не в погоде,я отрезал ее логику и протестировал отдельно.В самом нагруженном случае совсем немного жрет.Дело в небе видать автор апнул настройки с 26 версии и я на автомате грешил на погоду.Прошлые версии не такие прожорливые.
Да, там есть такой функционалА возможно с этим паком сделать плавное изменение погоды?
Можно личный? ( Обновление 23-11-2021 для V4.26 - V4.27: )
Обновление 23-11-2021 для V4.26 - V4.27:Личный пожалуйста
Можно личный? пожалуйстаВерсия 17-12-2021 для 4.26 - 4.27:
Скрытое содержимое
Можно личный? пожалуйста
Можно личный?Обновление 23-11-2021 для V4.26 - V4.27:
Скрытое содержимое
Можно личный?
Можно последнюю версию пожалуйста?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz