Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Здравствуй армия, ты мой новый друг

BIG NONAME
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
я далбоёб и не успел подать документы на ЗНО(я украинец). я даже не успел подать заявление на дополнительное ЗНО. оно как раз вчера закончилось
я думал что сроки сместят из за карантина.
был пацан и нет пацана

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удачи...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А это как так? Я их подавал ещё месяца 4 назад где-то
Земля пухом

А это как так? Я их подавал ещё месяца 4 назад где-то
Земля пухом
а я крч тру пацики не проверил инфу до скольких будет подача. я хотел пару дней назад проверить инфу но тогда на целый день инет дропнулся и я так и не смог посмотреть. ну ничего, до 20 лет как раз закончу служить, потом буду дальше учится.
мне так то похуй, но от что родные сейчас кукарекать будут, вот это бесит. ибо они хотели что бы я дальше учился.

а я крч тру пацики не проверил инфу до скольких будет подача. я хотел пару дней назад проверить инфу но тогда на целый день инет дропнулся и я так и не смог посмотреть. ну ничего, до 20 лет как раз закончу служить, потом буду дальше учится.
мне так то похуй, но от что родные сейчас кукарекать будут, вот это бесит. ибо они хотели что бы я дальше учился.
Ну у нас в школе, как минимум учителя всегда напоминали о таком за неделю до подачи и тд
Удачи тебе в армейке, друг)

Ну у нас в школе, как минимум учителя всегда напоминали о таком за неделю до подачи и тд
Удачи тебе в армейке, друг)
прикол в тому что я окончил школу и сейчас доучиваюсь на 4 курсе в колледже

я далбоёб и не успел подать документы на ЗНО(я украинец). я даже не успел подать заявление на дополнительное ЗНО. оно как раз вчера закончилось
я думал что сроки сместят из за карантина.
был пацан и нет пацана
В таком случае, после колледжа тебе в армейку....

Последнее редактирование:
В таком случае, после колледжа тебе в армейку....
мне так то похуй на армейку, ну пойду я, чё бубнеть. просто у меня бабушка помешана на том что бы я получил высшее образование.
батя давно мне говорил что хочет что бы я отслужил, так как сам в свое время из за операции не смог.
мамке тоже пох, пойду я туда или нет

мне так то похуй на армейку, ну пойду я, чё бубнеть. просто у меня бабушка помешана на том что бы я получил высшее образование.
батя давно мне говорил что хочет что бы я отслужил, так как сам в свое время из за операции не смог.
мамке тоже пох, пойду я туда или нет
Ну знаешь, армейка такая себе перспектива. Стоило и правда идти на вышку.

Назад
Сверху Снизу