Божественная защита, правда декомпилятору будет похуйЧто тебе мешает ну примеру вывести поток котрый будит постоянно мониторить запушеные процессы (дектить простенькие дебагеры)
да и дебаггер хватит тупо ренеймнуть
Божественная защита, правда декомпилятору будет похуйЧто тебе мешает ну примеру вывести поток котрый будит постоянно мониторить запушеные процессы (дектить простенькие дебагеры)
Зашифруй строки при компиляции ............Божественная защита, правда декомпилятору будет похуй
да и дебаггер хватит тупо ренеймнуть
здесь кстати естьЧто тебе мешает ну примеру вывести поток котрый будит постоянно мониторить запушеные процессы (дектить простенькие дебагеры)
1. Реализовано через жопу( такое чуство что ты взял первый попавшийся код и воткнул)здесь кстати есть
Ахуенная защита. Обфускатор явно очень полезная вещьЗашифруй строки при компиляции ............
найс дизайн, я бы трахнул эту чику)Всем привет, писал лоадер для одного проекта - luminate.pw [не реклама]
Заранее извиняюсь за говнокод
В этом лоадере есть привязка к форуму и да, защита здесь говно т.к шарп
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.VT прикреплять не буду т.к cурс
UPD: Вот все библиотеки для лоадера:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ELlJAH
найс дизайн, я бы трахнул эту чику)
Давай, я тебе дам свой лоадер, крякнешь, дальше продолжим разговор.Ну покажи мне приложуху на шарпе с нормальной защитой. Только не от каких нибудь юбисофтов или подобных крупных компаний.
Обфускатор != защита
Скрытое содержимоеУ меня к тебе вопрос. Почему как речи заходить о защите так C# говно? Может просто навыки не позволяют а не язык
Расскажи способ))Скрытое содержимое
Ай ладно, секрета особо нет. Способ говоришь? Хмм.. Чёт немного не хочется рассказывать, просто люблю угорать над челами, которые не разобрались в ЯП и наговаривают))))Расскажи способ))
Kaboom anticheat))
видимо никто вообще не разбирается в нем, и поэтому никто не делает на нем ни софтов, ни лоадеровРасскажи способ))
Kaboom anticheat))
Ай ладно, секрета особо нет. Способ говоришь? Хмм.. Чёт немного не хочется рассказывать, просто люблю угорать над челами, которые не разобрались в ЯП и наговаривают))))
Сделаю гайд сразу на ЮГ
Так это меняет язык, если по от юбиков?Ну покажи мне приложуху на шарпе с нормальной защитой. Только не от каких нибудь юбисофтов или подобных крупных компаний.
Обфускатор != защита
Это был пример.Так это меняет язык, если по от юбиков?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz