Исходник SelfLeak - luminate loader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тебе мешает ну примеру вывести поток котрый будит постоянно мониторить запушеные процессы (дектить простенькие дебагеры)
Божественная защита, правда декомпилятору будет похуй
да и дебаггер хватит тупо ренеймнуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здесь кстати есть
1. Реализовано через жопу( такое чуство что ты взял первый попавшийся код и воткнул)
2. Оно тут бесполезное ибо смысл от него если форма запускается раньше.
После этого делаешь выкрики что зашита на C# говно. Потому - что реализация кода говно.

Всем привет, писал лоадер для одного проекта - luminate.pw [не реклама]
Заранее извиняюсь за говнокод:4Head:
В этом лоадере есть привязка к форуму и да, защита здесь говно т.к шарп:forsenGun:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT прикреплять не буду т.к cурс:roflanBuldiga:

UPD: Вот все библиотеки для лоадера:
@vioketofficial
найс дизайн, я бы трахнул эту чику)

Ну покажи мне приложуху на шарпе с нормальной защитой. Только не от каких нибудь юбисофтов или подобных крупных компаний.
Обфускатор != защита
Давай, я тебе дам свой лоадер, крякнешь, дальше продолжим разговор.

У меня к тебе вопрос. Почему как речи заходить о защите так C# говно? Может просто навыки не позволяют а не язык
[/QUOTE]

Скрытое содержимое
Расскажи способ))
Kaboom anticheat))
[/QUOTE]
Ай ладно, секрета особо нет. Способ говоришь? Хмм.. Чёт немного не хочется рассказывать, просто люблю угорать над челами, которые не разобрались в ЯП и наговаривают))))
Сделаю гайд сразу на ЮГ

Расскажи способ))
Kaboom anticheat))
Ай ладно, секрета особо нет. Способ говоришь? Хмм.. Чёт немного не хочется рассказывать, просто люблю угорать над челами, которые не разобрались в ЯП и наговаривают))))
Сделаю гайд сразу на ЮГ
[/QUOTE]
пмни когда создашь)))

Расскажи способ))
Kaboom anticheat))
Сделаю гайд сразу на ЮГ
видимо никто вообще не разбирается в нем, и поэтому никто не делает на нем ни софтов, ни лоадеров

Ну покажи мне приложуху на шарпе с нормальной защитой. Только не от каких нибудь юбисофтов или подобных крупных компаний.
Обфускатор != защита
Так это меняет язык, если по от юбиков?

1591880847730.png
Что делать?

а куда собственно кидать эти длл-ки

can i have vs skin?

Дизайн 5/5
Лоадер 2/5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу