найди библиотеки хуле, сложно так что ли?Ошибки!
найди библиотеки хуле, сложно так что ли?Ошибки!
Дай тему для визуалки!Всем привет, писал лоадер для одного проекта - luminate.pw [не реклама]
Заранее извиняюсь за говнокод
В этом лоадере есть привязка к форуму и да, защита здесь говно т.к шарп
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.VT прикреплять не буду т.к cурс
UPD: Вот все библиотеки для лоадера:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ELlJAH
thanks for source loaderВсем привет, писал лоадер для одного проекта - luminate.pw [не реклама]
UPD: Вот все библиотеки для лоадера:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ELlJAH
Лоадер на шарп - хуёво :(Всем привет, писал лоадер для одного проекта - luminate.pw [не реклама]
могу сделатьДа, чекни info.php в архиве
UPD: HWIDА нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz