Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Вейви.су ушли в закат

вот тут я уже ничего не могу сказать (зачем так делать я не знаю но опять же это будет нормально работать....)
но до этого ты докопался не пойми к чему из за того что сам не понял как это работает

все равно как бы чит паблик паста которую может сделать любой.....
Сурс - бездумная паста Cronus + Rifk. Я понимаю 100 рублей и за эти деньги никто не начнет писать свой собственный код и особо как-то думать. Но от weave были завышенные ожидания. А это оказалось в разы хуже блейзхака

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сурс - бездумная паста Cronus + Rifk. Я понимаю 100 рублей и за эти деньги никто не начнет писать свой собственный код и особо как-то думать. Но от weave были завышенные ожидания. А это оказалось в разы хуже блейзхака
nu tak to tebe lnk otvetil, shto soft ebannaya pasta, i vse shto v ney est eto public things 0_o

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да блет ребята пишите паста и т.д екзи сделал софт который нормально тапал кряко выблядешей а тут просто его пердак не выдержал от кряка и он ушёл.

Да блет ребята пишите паста и т.д екзи сделал софт который нормально тапал кряко выблядешей а тут просто его пердак не выдержал от кряка и он ушёл.
не сделал а спастил все что есть в паблике не имея понимания как и почему оно работает....
опять же такой чит может сделать любооооооооооооой

не сделал а спастил все что есть в паблике не имея понимания как и почему оно работает....
опять же такой чит может сделать любооооооооооооой
Насчёт любого поспорю ну ето лутше 70% ру паст.

Да как и с первым кряком было - не пропадут, хул3

Жалко кодера, не успел купить его пасту
P.S Тут поговаривают, что тут годный дт. Если рил так, то ждём в некст апдейте блейзхака :roflanEbalo: :pogchamp:

В качестве компенсации селф лик сурса был, иди сурс пастить (хотя там говна больше, чем годных моментов)
Та нахер мне не нужно, я не кодер блейза, да и поиграть я с ним не успел...

1591911574495.png
1591911582164.png
поясняю для всех.
p.s. ждем еще один чит от ekzi(мне кажется ему не удаться добиться таких успехов как с weave.)

ё
Посмотреть вложение 80562Посмотреть вложение 80563поясняю для всех.
p.s. ждем еще один чит от ekzi(мне кажется ему не удаться добиться таких успехов как с weave.)
Ну по факту weave так бы и оставался софтом за 100 рублей и не мог бы дальше расти, ибо я за минут 20 нашел очень много странных мемных "фиксов"
Когда пришлось бы подтягивать рейдж на уровень хотя бы того же eehomi, то пришлось бы все в ноль сносить и писать заново.... Хотя зря я тут распинаюсь, 99% хаков такие же.... тот же ван тап...

UPD: Предикнш здесь просто сасный. Даже vehicle есть

Последнее редактирование:
Если бы они хотели то после первого же кряка сделали бы отличную защиту, но кодер подумал что это просто шутка 0____o

Назад
Сверху Снизу