• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

KZT Cheat | Приватный чит на RUST! [50+ функций (Rcs Spider Esp AimBot)] Intel+AMD

Да, именно поэтому мы взяли закреп, у нас проверка от куратора есть, и база клиентов

Скоро, после проверки жалобы, сообщения сверху будут удалены а человечек забанен, чекаем

Почему читы на RUST стоят больших денег?

Почему читы на RUST стоят больших денег?
солопроект разработчиков, поэтому он его хочет максимум усилить античитами, чтобы сохранить баланс в игре, а чтобы обойти античиты, нужно приложить не мало усилий. Поэтому такие соло проекты как раст, ефт всегда будут стоить бОльших денег чем остальные игры.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день! Андетект и обновлен под 225 дев?

Софт был обновлён под последнее обновление и полностью работоспособен!

Единственный чит который работает на 20 fps. Не вижу смысла играть с таким фпс, другие читы работаю с 60
3333333333333333ый.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это про КЗТ и Колапс

Кто купил,наеб или нет?

Почему KZT? Типо от Казахов?

норм

1601668571284.png
что с визуалами?

здравствуйте, не запускается меню чита, в чем может быть дело?

Назад
Сверху Снизу