-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сообщение от KIRBI5122, которое он просил оставить
Друзья, мне очень жаль что так получилось, думаю уже все знают что егзи слил сурсы веаве и смысла хайдить длл - нет.
Мы с опаем решили что не будем смотреть как люди мучаются с кряком анки без резольвера 3х недельной давности(dll), а скинуть полноценную играбильную версию.
Пожалуйста, если кому-то не по*уй на кряк/слив сурсов веаве, не злитесь на Егзи, он походу сам не понял что надеал.
И ему сейчас однозначно не лучше чем остальному стафу.
Nixer, это тебе от KIRBI5122
Так хочу сказать пару слов никсеру(Кодеру никсвара на которого мы равнялись)
Дорогой Никсер, в место того чтобы бубнеть что веаве говно, мог бы спастить всё у нас к себе тихо и молча.
Мы все прекрасно знаем что ты умеешь всё и у тебя есть дт с фиксом тик базы, у тебя резольвер фиксит базовые джитеры, никсвар не мисает 2 пули в статики, да и вообще твой софт на уровне фт, но хз почему хуже олд кряка веаве без резольвера.
Ммм.. Наверное... Кфг иссуе, как думаешь?
Nixer И еще, от меня. Почему софт, сделанный 16-17ти летними пиздюками убивает с даблтапом лучше, чем твой? И почему, если ты "шаришь", то не сделал хороший софт? Ты же сам пастил индиго и симпл, и если посмотреть их, то там говнокода немало. Также, всем похуй как выглядит код внутри. Я не спорю, что он должен нормально выглядеть и соответствовать всем стандартам с++ и тд, но почему-то я видел сурсы зевса и там говнокода тоже было много, хоть и чит делал всем известный ру кодер ака ледасирт.
Также, LNK1181, не притворяйся "топ кодером", ты даже свой старый аккаунт скрыть не смог, тк slazy и есть - ты
Даже сообщения по стилю речи совпадают, особенно если они написаны в транслите
Можете сами проверить профиль и в этом убедиться https://yougame.biz/threads/61175/
И voodro1337 спасибо за "кряк", хоть ты и боишься крякать норм лоадеры
И noteso спасибо за то, что ты сам себя слил и покупаешь стим аккаунты, чтобы показать себя как "еу" чела :)
На этом все, для вас это одним конкурентом меньше, который быстро взлетел, для других - потеря годного проекта
Всем удачи!
Последнее редактирование: