Outdated Weave.su (DLL) (newest, 11.06.20)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• qp8Tget7iGs.jpg
    qp8Tget7iGs.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 55
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

Сообщение от @KIRBI5122, которое он просил оставить
Друзья, мне очень жаль что так получилось, думаю уже все знают что егзи слил сурсы веаве и смысла хайдить длл - нет.
Мы с опаем решили что не будем смотреть как люди мучаются с кряком анки без резольвера 3х недельной давности(dll), а скинуть полноценную играбильную версию.
Пожалуйста, если кому-то не по*уй на кряк/слив сурсов веаве, не злитесь на Егзи, он походу сам не понял что надеал.
И ему сейчас однозначно не лучше чем остальному стафу.

@Nixer, это тебе от @KIRBI5122
Так хочу сказать пару слов никсеру(Кодеру никсвара на которого мы равнялись)
Дорогой Никсер, в место того чтобы бубнеть что веаве говно, мог бы спастить всё у нас к себе тихо и молча.
Мы все прекрасно знаем что ты умеешь всё и у тебя есть дт с фиксом тик базы, у тебя резольвер фиксит базовые джитеры, никсвар не мисает 2 пули в статики, да и вообще твой софт на уровне фт, но хз почему хуже олд кряка веаве без резольвера.
Ммм.. Наверное... Кфг иссуе, как думаешь?

@Nixer И еще, от меня. Почему софт, сделанный 16-17ти летними пиздюками убивает с даблтапом лучше, чем твой? И почему, если ты "шаришь", то не сделал хороший софт? Ты же сам пастил индиго и симпл, и если посмотреть их, то там говнокода немало. Также, всем похуй как выглядит код внутри. Я не спорю, что он должен нормально выглядеть и соответствовать всем стандартам с++ и тд, но почему-то я видел сурсы зевса и там говнокода тоже было много, хоть и чит делал всем известный ру кодер ака ледасирт.

Также, @LNK1181, не притворяйся "топ кодером", ты даже свой старый аккаунт скрыть не смог, тк slazy и есть - ты
Даже сообщения по стилю речи совпадают, особенно если они написаны в транслите
Можете сами проверить профиль и в этом убедиться https://yougame.biz/threads/61175/

И @rx1337 спасибо за "кряк", хоть ты и боишься крякать норм лоадеры и покупаешь стим аккаунты, чтобы показать себя как "еу" чела :)

На этом все, для вас это одним конкурентом меньше, который быстро взлетел, для других - потеря годного проекта
Всем удачи!
Пасиба.

чит не чего не может пинг всегда скачет (у меня интернет норм)

чит не чего не может пинг всегда скачет (у меня интернет норм)
Ты точно уверен что проблема в чите?
Если да то докажи это.

Чекни сурсы,ты там ни одного упомянания сенд датаграм-а не найдёшь. Т.е это твоя проблема.

@LNK1181 слыш, тоби раскрыли

Скачать:

VT:

Сообщение от @KIRBI5122, которое он просил оставить
Друзья, мне очень жаль что так получилось, думаю уже все знают что егзи слил сурсы веаве и смысла хайдить длл - нет.
Мы с опаем решили что не будем смотреть как люди мучаются с кряком анки без резольвера 3х недельной давности(dll), а скинуть полноценную играбильную версию.
Пожалуйста, если кому-то не по*уй на кряк/слив сурсов веаве, не злитесь на Егзи, он походу сам не понял что надеал.
И ему сейчас однозначно не лучше чем остальному стафу.

@Nixer, это тебе от @KIRBI5122
Так хочу сказать пару слов никсеру(Кодеру никсвара на которого мы равнялись)
Дорогой Никсер, в место того чтобы бубнеть что веаве говно, мог бы спастить всё у нас к себе тихо и молча.
Мы все прекрасно знаем что ты умеешь всё и у тебя есть дт с фиксом тик базы, у тебя резольвер фиксит базовые джитеры, никсвар не мисает 2 пули в статики, да и вообще твой софт на уровне фт, но хз почему хуже олд кряка веаве без резольвера.
Ммм.. Наверное... Кфг иссуе, как думаешь?

@Nixer И еще, от меня. Почему софт, сделанный 16-17ти летними пиздюками убивает с даблтапом лучше, чем твой? И почему, если ты "шаришь", то не сделал хороший софт? Ты же сам пастил индиго и симпл, и если посмотреть их, то там говнокода немало. Также, всем похуй как выглядит код внутри. Я не спорю, что он должен нормально выглядеть и соответствовать всем стандартам с++ и тд, но почему-то я видел сурсы зевса и там говнокода тоже было много, хоть и чит делал всем известный ру кодер ака ледасирт.

Также, @LNK1181, не притворяйся "топ кодером", ты даже свой старый аккаунт скрыть не смог, тк slazy и есть - ты
Даже сообщения по стилю речи совпадают, особенно если они написаны в транслите
Можете сами проверить профиль и в этом убедиться https://yougame.biz/threads/61175/

И @rx1337 спасибо за "кряк", хоть ты и боишься крякать норм лоадеры
И @noteso спасибо за то, что ты сам себя слил и покупаешь стим аккаунты, чтобы показать себя как "еу" чела :)

На этом все, для вас это одним конкурентом меньше, который быстро взлетел, для других - потеря годного проекта
Всем удачи!
про зевс поржал спасибо, что бы ты понимал, в отличии десинк випа олд и гетзевсом ледасира очень мало и какая разница кто его делал, зевс после релиза летом вышел такой уебищный, что должен был быть бесплатным софтом а не стоить 20 баксов

и про @LNK1181
Чееееееееееееееел no cap ti daun
акк слейзи в бане
лнк это
1591964714640.png

про зевс поржал спасибо, что бы ты понимал, в отличии десинк випа олд и гетзевсом ледасира очень мало и какая разница кто его делал, зевс после релиза летом вышел такой уебищный, что должен был быть бесплатным софтом а не стоить 20 баксов

и про @LNK1181
Чееееееееееееееел no cap ti daun
акк слейзи в бане
лнк это Посмотреть вложение 80651
1591964826741.png

платина300?
ну и как пруф того, что его кодит слейзи - даже авы одинаковые
ток хз зачем пруфать это я хз, но я сам видел, как он какой то сурс в 19 просил сам
не пастил он никогда, ну-ну
1591964869181.png

как по мне, platina300 вот он - https://yougame.biz/members/253511/

у него мб тоже мульты есть, но как то все-равно
плюсом в вок сдк пащеный предикт с юц

как пруф
разве что отличается часть кода, и то маленькая

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 80653
платина300?
ну и как пруф того, что его кодит слейзи - даже авы одинаковые
ток хз зачем пруфать это я хз, но я сам видел, как он какой то сурс в 19 просил сам
не пастил он никогда, ну-ну
Посмотреть вложение 80654
Так-с нихуя не понял что ты сказал
давай щас с начала все напиши и на Русском языке.

Так-с нихуя не понял что ты сказал
давай щас с начала все напиши и на Русском языке.
врятли это платина300, тк у него другой югейм - https://yougame.biz/members/253511/
иначе я не могу объяснить, почему почти во всех его темах есть тег platina300

может быть я ошибаюсь, можешь меня поправить

врятли это платина300, тк у него другой югейм - https://yougame.biz/members/253511/
иначе я не могу объяснить, почему почти во всех его темах есть тег platina300

может быть я ошибаюсь, можешь меня поправить
нет hvh1wgodbaim альфа и он у тебя даже на скрине братан
платина это платина300
слейзи это баннед акк
все

нет hvh1wgodbaim альфа и он у тебя даже на скрине братан
платина это платина300
слейзи это баннед акк
все
а пруфы будут? почему у них стиль общения одинаковый? что на акке слейзи и что на лнк1181
чел говорил, что никогда не пастил, а сам просил сурсы хуй пойми когда
1591965533280.png

1591965546167.png

Вложения

• 1591965723339.png
    1591965723339.png
    17.5 KB · Просмотры: 19
а пруфы будут? почему у них стиль общения одинаковый? что на акке слейзи и что на лнк1181
Посмотреть вложение 80659
Посмотреть вложение 80660
ну чел ты почитай что я то пишу, я тоже делаю 0____________________________O 0_o ОгО
p.s. 1wgodbaim тоже посмотри как пишет иногда

плюсом в вок сдк пащеный предикт с юц
0___o реверсится это все от силы минут 10
как пруф
разве что отличается часть кода, и то маленькая

а ну то есть все в паблике есть даже
и

интересно а что же мы тогда с ним реверсили когда @hvh1wgodbaim еще в дс с нами был
Посмотреть вложение 80659
Посмотреть вложение 80660
1591966368868.png
не забывай еще о том что все кто имеют доступ к альфа чату в дс в какой то мере копируют его стиль общения....

Последнее редактирование:
0___o
а ну то есть все в паблике есть даже
и

а я про это разве говорил? я имел в виду предикт, а не весь сдк целом

интересно а что же мы тогда с ним реверсили когда @hvh1wgodbaim еще в дс с нами был

не забывай еще о том что все кто имеют доступ к альфа чату в дс в какой то мере копируют его стиль общения....
кроме вас двоих по факту никто так и не пишет (я про 0_____o ogo smotri 4to ya mogu o______O)

Дружище, есть такое понятие как общение, он осостоит обычно из трёх процессов : интеракция, коммуникация и перцепция, - которая в свою очередь непосредственно подхватывает чужие выражения, стиль общения и способы эмоционального выражения. Я думаю теперь тебе стало ясно, почему У вСеХ тАкОй СтИлЬ оБщЕнИЯ В ВоКе -__________________________________-

Дружище, есть такое понятие как общение, он осостоит обычно из трёх процессов : интеракция, коммуникация и перцепция, - которая в свою очередь непосредственно подхватывает чужие выражения, стиль общения и способы эмоционального выражения. Я думаю теперь тебе стало ясно, почему У вСеХ тАкОй СтИлЬ оБщЕнИЯ В ВоКе -__________________________________-
а вок разве в начале 19 появился или я что-то не знаю? или как то чел до этого спиздил стиль общения у чела, который забанен за день того, как появился аккаунт лнк
1591967352993.png

1591967361834.png

а я про это разве говорил? я имел в виду предикт, а не весь сдк целом

кроме вас двоих по факту никто так и не пишет (я про 0_____o ogo smotri 4to ya mogu o______O)
дружочек, мне вот твоя уже манера речи, вот эта вот клоунская, уже надает, давай мы с тобой встретимся и я тебе объясню на понятом тебе языке, языке боли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу