Outdated Weave.su (DLL) (newest, 11.06.20)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дружочек, мне вот твоя уже манера речи, вот эта вот клоунская, уже надает, давай мы с тобой встретимся и я тебе объясню на понятом тебе языке, языке боли
боюсь, не надо
1591967560343.png

p.s фотка ничья, прост реакцию описывает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
боюсь, не надо
Посмотреть вложение 80669

p.s фотка ничья, прост реакцию описывает
ладно, боятся не стоит, давай по фактам, ты не думал что например слейзи попросил его зарегать акк(хотя нахуй ему это надо) или платина сам решил это сделать*?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
F

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
ладно, боятся не стоит, давай по фактам, ты не думал что например слейзи попросил его зарегать акк(хотя нахуй ему это надо) или платина сам решил это сделать*?
а зачем вы по 10 мультов регаете чтобы обоссать какие то пасты, если их все равно покупают или хвалят?
ваш то чит когда выйдет? кроме пары медий, которые были в январе, вы можете что-то еще показать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
а зачем вы по 10 мультов регаете чтобы обоссать какие то пасты, если их все равно покупают или хвалят?
ваш то чит когда выйдет? кроме пары медий, которые были в январе, вы можете что-то еще показать?
ne nu chel, slazy делает новое меню, как он сказал для в2
а я вообще к проекту не причастен, я там даже не зареган, а мой чит выйдет когда я начну реверсить игру и +- знать как она работает
я чо клоун как вы или +- пол ру рынка продавать пасты и флексить этим 0_o

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
ne nu chel, slazy делает новое меню, как он сказал для в2
а я вообще к проекту не причастен, я там даже не зареган, а мой чит выйдет когда я начну реверсить игру и +- знать как она работает
я чо клоун как вы или +- пол ру рынка продавать пасты и флексить этим 0_o
А смысл мне вообще флексить какой либо пастой? чтобы что? чтобы доказать, что я топ кодер? а нахуя мне это нужно, если я просто решил получить хоть какой то опыт в кодинге или маркетинге, я же должен с чего то начинать, хоть даже с ебаной пасты?
Кстати, вы так усердно защищаете никсера, что видимо вы не видели его проекты в 18-19 году, особенно никсвар до рекода, который был полной пастой симпла и где толком ничего не было. Когда он что-то продает или выкладывает, всем похуй или как? Почему на него никто не кидался и не говорил, что никсвар говно, потому что он был модером?
К тому же, никсер только недавно начал "шарить", как и многие "пастеры" здесь, так что смысл говорить, что все пастеры и ничего не могут?
Сами можете посмотреть старый никсвар и убедиться в этом
Критикуешь - предлагай, с усердием жду релиза wokhardt.xyz

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
А смысл мне вообще флексить какой либо пастой? чтобы что? чтобы доказать, что я топ кодер? а нахуя мне это нужно, если я просто решил получить хоть какой то опыт в кодинге или маркетинге, я же должен с чего то начинать, хоть даже с ебаной пасты?
Кстати, вы так усердно защищаете никсера, что видимо вы не видели его проекты в 18-19 году, особенно никсвар до рекода, который был полной пастой симпла и где толком ничего не было. Когда он что-то продает или выкладывает, всем похуй или как? Почему на него никто не кидался и не говорил, что никсвар говно, потому что он был модером?
К тому же, никсер только недавно начал "шарить", как и многие "пастеры" здесь, так что смысл говорить, что все пастеры и ничего не могут?
Сами можете посмотреть старый никсвар и убедиться в этом
Критикуешь - предлагай, с усердием жду релиза wokhardt.xyz
ого ну раз ты хочешь получить опыт в кодинге то учи с++, учи как реверсить и получай(это кстати и для начинающих людей полезно) я тоже +- пол года назад пастил ху0, и не знал как сделать колор селектор для глоу чамсов потому что думал что для меня в общем кодинг и вообще гейм хакинг будет very hard ульта хуйнёй), хочешь опыт в маркетинге? продавай то что будет полезно а не то что захотят манибекнуть
да я играл с никсваром год назад, он был убогий, но ты понимаешь что нормальные люди не будут стоять на месте а поднимать свой лвл? никс щас не плохо себя показывает, критикуешь - предлагай, чегооооо бляя, я критиковал этот ваш вейв чи как его там, ну предложу даже лв((хотя не переношу акона) и не люблю такие проекты как лв), ну жди, я же не мешаю.

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
ого ну раз ты хочешь получить опыт в кодинге то учи с++, учи как реверсить и получай(это кстати и для начинающих людей полезно) я тоже +- пол года назад пастил ху0, и не знал как сделать колор селектор для глоу чамсов потому что думал что для меня в общем кодинг и вообще гейм хакинг будет very hard ульта хуйнёй), хочешь опыт в маркетинге? продавай то что будет полезно а не то что захотят манибекнуть
да я играл с никсваром год назад, он был убогий, но ты понимаешь что нормальные люди не будут стоять на месте а поднимать свой лвл? никс щас не плохо себя показывает, критикуешь - предлагай, чегооооо бляя, я критиковал этот ваш вейв чи как его там, ну предложу даже лв((хотя не переношу акона) и не люблю такие проекты как лв), ну жди, я же не мешаю.
нормальные люди, которые поднимают свой лвл, не будут обсирать других и выебываться тем, что они в какой-то сфере приуспели больше

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Вот если без шуток, посмотри на atrocity (тот же веаве, но выпущенный в декабре по факту)
Разница с веаве и atrocity на лицо, т.к чит был абсолютно неиграбельным дерьмом, который ничем от других паст не отличается
Сейчас это хоть чего - то стоящее нечто, хоть там и много (ОООЧЕНЬ МНОГО) пасты и говнокода + челы могли получить хоть какой то опыт в кодинге
Насчет манибека, никто не ожидал, что екзи так из-за хрен пойми кого поступит (кодер лоадера настолько в шоке был, что удалил абсолютно все свои данные), мы думали, что мы починим защиту и все будет окей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а где скинчейнджер там блин

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Вот если без шуток, посмотри на atrocity (тот же веаве, но выпущенный в декабре по факту)
Разница с веаве и atrocity на лицо, т.к чит был абсолютно неиграбельным дерьмом, который ничем от других паст не отличается
Сейчас это хоть чего - то стоящее нечто, хоть там и много (ОООЧЕНЬ МНОГО) пасты и говнокода + челы могли получить хоть какой то опыт в кодинге
Насчет манибека, никто не ожидал, что екзи так из-за хрен пойми кого поступит (кодер лоадера настолько в шоке был, что удалил абсолютно все свои данные), мы думали, что мы починим защиту и все будет окей.
ну тогда уж не легче уйти на рекод и написать все самим ручками?

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
а вок разве в начале 19 появился или я что-то не знаю? или как то чел до этого спиздил стиль общения у чела, который забанен за день того, как появился аккаунт лнк
Посмотреть вложение 80667
Посмотреть вложение 80668
ок....
1591970068315.png1591978151055.png
зачем ты заставил меня листать....

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
ну как я и сказал, слейзи попросил зарегать акк 0______________________________________________________________0
ну он же на нем сидит и уже пруфанул, что он - слейзи
почему вы пытаетесь оправдаться в том, что акк кто-то другой зарегал, если по факту, пишет чел, что он - тот, кого до этого банили, тоесть, это мультиаккаунт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
ну он же на нем сидит и уже пруфанул, что он - слейзи
почему вы пытаетесь оправдаться в том, что акк кто-то другой зарегал, если по факту, пишет чел, что он - тот, кого до этого банили, тоесть, это мультиаккаунт
ну бтв ты от куда знаешь что слейзи там сидит? Может слейзи говорит чо кому писать надо 0_____________________________________________0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
ну че ты рыдаешь раз вам было лень? 0_o
где я рыдаю? я же не говорю ЫЫПЫЫ МЕНЯ АБИЖАЮТ Я ПАСТЕР Ы Ы ЫЫ Ы Ы Я НИЧИВО НЕ МАГУ НЕ ПОДИЛАТЬ ЫЫ Ы ЫА ЫА ЫА Ы ЫАЫА ЫА Ы АЫ АЫ АЫА ЫА
лень было потому, что и так чит был готов к релизу и можно было его переписать в будущем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
где я рыдаю? я же не говорю ЫЫПЫЫ МЕНЯ АБИЖАЮТ Я ПАСТЕР Ы Ы ЫЫ Ы Ы Я НИЧИВО НЕ МАГУ НЕ ПОДИЛАТЬ ЫЫ Ы ЫА ЫА ЫА Ы ЫАЫА ЫА Ы АЫ АЫ АЫА ЫА
лень было потому, что и так чит был готов к релизу и можно было его переписать в будущем
можно было его переписать взяв пару важных вещей из данного сурса 0____________________________________________________0
и не получить кряк в ебальник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу