-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно, боятся не стоит, давай по фактам, ты не думал что например слейзи попросил его зарегать акк(хотя нахуй ему это надо) или платина сам решил это сделать*?
а зачем вы по 10 мультов регаете чтобы обоссать какие то пасты, если их все равно покупают или хвалят?ладно, боятся не стоит, давай по фактам, ты не думал что например слейзи попросил его зарегать акк(хотя нахуй ему это надо) или платина сам решил это сделать*?
ne nu chel, slazy делает новое меню, как он сказал для в2а зачем вы по 10 мультов регаете чтобы обоссать какие то пасты, если их все равно покупают или хвалят?
ваш то чит когда выйдет? кроме пары медий, которые были в январе, вы можете что-то еще показать?
А смысл мне вообще флексить какой либо пастой? чтобы что? чтобы доказать, что я топ кодер? а нахуя мне это нужно, если я просто решил получить хоть какой то опыт в кодинге или маркетинге, я же должен с чего то начинать, хоть даже с ебаной пасты?ne nu chel, slazy делает новое меню, как он сказал для в2
а я вообще к проекту не причастен, я там даже не зареган, а мой чит выйдет когда я начну реверсить игру и +- знать как она работает
я чо клоун как вы или +- пол ру рынка продавать пасты и флексить этим 0_o
ого ну раз ты хочешь получить опыт в кодинге то учи с++, учи как реверсить и получай(это кстати и для начинающих людей полезно) я тоже +- пол года назад пастил ху0, и не знал как сделать колор селектор для глоу чамсов потому что думал что для меня в общем кодинг и вообще гейм хакинг будет very hard ульта хуйнёй), хочешь опыт в маркетинге? продавай то что будет полезно а не то что захотят манибекнутьА смысл мне вообще флексить какой либо пастой? чтобы что? чтобы доказать, что я топ кодер? а нахуя мне это нужно, если я просто решил получить хоть какой то опыт в кодинге или маркетинге, я же должен с чего то начинать, хоть даже с ебаной пасты?
Кстати, вы так усердно защищаете никсера, что видимо вы не видели его проекты в 18-19 году, особенно никсвар до рекода, который был полной пастой симпла и где толком ничего не было. Когда он что-то продает или выкладывает, всем похуй или как? Почему на него никто не кидался и не говорил, что никсвар говно, потому что он был модером?
К тому же, никсер только недавно начал "шарить", как и многие "пастеры" здесь, так что смысл говорить, что все пастеры и ничего не могут?
Сами можете посмотреть старый никсвар и убедиться в этом
Критикуешь - предлагай, с усердием жду релиза wokhardt.xyz
нормальные люди, которые поднимают свой лвл, не будут обсирать других и выебываться тем, что они в какой-то сфере приуспели большеого ну раз ты хочешь получить опыт в кодинге то учи с++, учи как реверсить и получай(это кстати и для начинающих людей полезно) я тоже +- пол года назад пастил ху0, и не знал как сделать колор селектор для глоу чамсов потому что думал что для меня в общем кодинг и вообще гейм хакинг будет very hard ульта хуйнёй), хочешь опыт в маркетинге? продавай то что будет полезно а не то что захотят манибекнуть
да я играл с никсваром год назад, он был убогий, но ты понимаешь что нормальные люди не будут стоять на месте а поднимать свой лвл? никс щас не плохо себя показывает, критикуешь - предлагай, чегооооо бляя, я критиковал этот ваш вейв чи как его там, ну предложу даже лв((хотя не переношу акона) и не люблю такие проекты как лв), ну жди, я же не мешаю.
0_oнормальные люди, которые поднимают свой лвл, не будут обсирать других и выебываться тем, что они в какой-то сфере приуспели больше
Вот если без шуток, посмотри на atrocity (тот же веаве, но выпущенный в декабре по факту)ого ну раз ты хочешь получить опыт в кодинге то учи с++, учи как реверсить и получай(это кстати и для начинающих людей полезно) я тоже +- пол года назад пастил ху0, и не знал как сделать колор селектор для глоу чамсов потому что думал что для меня в общем кодинг и вообще гейм хакинг будет very hard ульта хуйнёй), хочешь опыт в маркетинге? продавай то что будет полезно а не то что захотят манибекнуть
да я играл с никсваром год назад, он был убогий, но ты понимаешь что нормальные люди не будут стоять на месте а поднимать свой лвл? никс щас не плохо себя показывает, критикуешь - предлагай, чегооооо бляя, я критиковал этот ваш вейв чи как его там, ну предложу даже лв((хотя не переношу акона) и не люблю такие проекты как лв), ну жди, я же не мешаю.
ну тогда уж не легче уйти на рекод и написать все самим ручками?Вот если без шуток, посмотри на atrocity (тот же веаве, но выпущенный в декабре по факту)
Разница с веаве и atrocity на лицо, т.к чит был абсолютно неиграбельным дерьмом, который ничем от других паст не отличается
Сейчас это хоть чего - то стоящее нечто, хоть там и много (ОООЧЕНЬ МНОГО) пасты и говнокода + челы могли получить хоть какой то опыт в кодинге
Насчет манибека, никто не ожидал, что екзи так из-за хрен пойми кого поступит (кодер лоадера настолько в шоке был, что удалил абсолютно все свои данные), мы думали, что мы починим защиту и все будет окей.
ок....а вок разве в начале 19 появился или я что-то не знаю? или как то чел до этого спиздил стиль общения у чела, который забанен за день того, как появился аккаунт лнк
Посмотреть вложение 80667
Посмотреть вложение 80668
Было леньну тогда уж не легче уйти на рекод и написать все самим ручками?
ну по факту ты же на нем сидишь =)
ну как я и сказал, слейзи попросил зарегать акк 0______________________________________________________________0
ну он же на нем сидит и уже пруфанул, что он - слейзину как я и сказал, слейзи попросил зарегать акк 0______________________________________________________________0
ну че ты рыдаешь раз вам было лень? 0_oБыло лень
ну по факту ты же на нем сидишь =)
ну бтв ты от куда знаешь что слейзи там сидит? Может слейзи говорит чо кому писать надо 0_____________________________________________0ну он же на нем сидит и уже пруфанул, что он - слейзи
почему вы пытаетесь оправдаться в том, что акк кто-то другой зарегал, если по факту, пишет чел, что он - тот, кого до этого банили, тоесть, это мультиаккаунт
где я рыдаю? я же не говорю ЫЫПЫЫ МЕНЯ АБИЖАЮТ Я ПАСТЕР Ы Ы ЫЫ Ы Ы Я НИЧИВО НЕ МАГУ НЕ ПОДИЛАТЬ ЫЫ Ы ЫА ЫА ЫА Ы ЫАЫА ЫА Ы АЫ АЫ АЫА ЫАну че ты рыдаешь раз вам было лень? 0_o
можно было его переписать взяв пару важных вещей из данного сурса 0____________________________________________________0где я рыдаю? я же не говорю ЫЫПЫЫ МЕНЯ АБИЖАЮТ Я ПАСТЕР Ы Ы ЫЫ Ы Ы Я НИЧИВО НЕ МАГУ НЕ ПОДИЛАТЬ ЫЫ Ы ЫА ЫА ЫА Ы ЫАЫА ЫА Ы АЫ АЫ АЫА ЫА
лень было потому, что и так чит был готов к релизу и можно было его переписать в будущем
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz