Карма и neverlose.cc

Хочешь бесплатную сабку?

• Да

Голосов: 85 73.9%
  • Нет

Голосов: 8 7.0%
  • Где я?

Голосов: 22 19.1%

• Всего проголосовало
    115
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Привет!
Я являюсь обадателем Neverlose.cc.
И вот на днях со мной случилась такая история:
Я каким-то образом словил стиллер, единственное что успели украсть это учетка neverlose.cc. Я конечно же везде сменил пароли и написал в группу. Через некоторое время мне восстановили доступ к учетке, а вместе с этим от человека взломавшего мою учетку я получил подписку на месяц. Ржали в дс с друзьями минут десять)))
И да, если человек который меня взломал тут, соболезную уровню твоего интеллекта. В общем *недохакеры начали заниматься благотварительностью. Всем хорошего настроения)))

Кстати сапорт в neverlose 11/10

Последнее редактирование:
жду саб
1591986685210.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чём тут карма? Карма это когда делаешь что-то плохо и оно возвращается

В чём тут карма? Карма это когда делаешь что-то плохо и оно возвращается
Чел кинул стиллер и в итоге всрал 700 рублей (или сколько стоит там этот чит) и получил ничего..

1591986810545.png

не каждые храбрые пацаны так могут

Назад
Сверху Снизу