Wrapper Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2019 Сообщения 60 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 14 Июн 2020 #41 blueface1488 написал(а): В чём тут карма? Карма это когда делаешь что-то плохо и оно возвращается Нажмите для раскрытия... тут дело в другом, ему сделали плохо, а потом это плохое превратилась в хорошую)
blueface1488 написал(а): В чём тут карма? Карма это когда делаешь что-то плохо и оно возвращается Нажмите для раскрытия... тут дело в другом, ему сделали плохо, а потом это плохое превратилась в хорошую)
blueface1488 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2018 Сообщения 170 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 14 Июн 2020 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wrapper написал(а): тут дело в другом, ему сделали плохо, а потом это плохое превратилась в хорошую) Нажмите для раскрытия... я понял уже, я думал ему поддержка neverlose дала сабку
Wrapper написал(а): тут дело в другом, ему сделали плохо, а потом это плохое превратилась в хорошую) Нажмите для раскрытия... я понял уже, я думал ему поддержка neverlose дала сабку
LucifetLuci Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2019 Сообщения 294 Реакции[?] 43 Поинты[?] 0 14 Июн 2020 #43 txpe написал(а): а вместе с этим от человека взломавшего мою учетку я получил подписку на месяц Нажмите для раскрытия... Радуйся)
txpe написал(а): а вместе с этим от человека взломавшего мою учетку я получил подписку на месяц Нажмите для раскрытия... Радуйся)