Windows 10 в ближайшее время ждёт объединение с Linux.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
В последующих обновлениях Windows 10 или же уже в 11 версии ОС будет доступ к открытию и взаимодействию с файлами из под ОС linux без каких либо костылей.
Дизайн (возможно) будет похож на MAC OS но всё же в исполнении Microsoft, а они могут сделать дизайн которого ещё не было, или же адаптировать старый и довести его до идеала.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В последующих обновлениях Windows 10 или же уже в 11 версии ОС будет доступ к открытию и взаимодействию с файлами из под ОС linux без каких либо костылей.
Дизайн (возможно) будет похож на MAC OS но всё же в исполнении Microsoft, а они могут сделать дизайн которого ещё не было, или же адаптировать старый и довести его до идеала.
Первый раз слышу что будет какой-то отдельный дизайн, а можно чуть подробнее ?
Это тот Windows Bash ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Первый раз слышу что будет какой-то отдельный дизайн, а можно чуть подробнее ?
Это тот Windows Bash ?
Новый это громко сказано, скорее всего что-то похожее на мак ос, или же возьмут нынешний дизайн и доделают его и адаптируют.
Но на эмуляторе офф windows 10x ака. windows 11, дизайн довольно сильно отличается от нынешнего, но не думаю что он дойдёт до пользователей.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Давно перешёл на linux
В терминал пару раз заходил чтоб wine настроить, +запускаю exe игры через терминал с дискретки(это костыль знаю, но мне нрав)
Есть тож самое что на винде, и больше в 100раз.
>винда нахуй не нужна

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новый это громко сказано, скорее всего что-то похожее на мак ос, или же возьмут нынешний дизайн и доделают его и адаптируют.
Но на эмуляторе офф windows 10x ака. windows 11, дизайн довольно сильно отличается от нынешнего, но не думаю что он дойдёт до пользователей.
А windows x что-то вроде этого. То про это я слышал, но есть оговорка не большая когда она готовится под планшеты компании, но и рассматривают и под пк из-за (какого-то нового ядра). Осталось только ждать что они там намутят

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Давно перешёл на linux
В терминал пару раз заходил чтоб wine настроить, +запускаю exe игры через терминал с дискретки(это костыль знаю, но мне нрав)
>винда нахуй не нужна
Manjaro KDE или xfce топ под игры! Сижу на 2 (винда для отдыха, а линька под работу)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Давно перешёл на linux
Есть тож самое что на винде, и больше в 100раз.
>винда нахуй не нужна
ну тип если Майки сделают по дефолту терминал и перенесут все команды в винду и что бы все файлы открывались что и из под линукса, то линукс впринципе не нужен будет, ну только если на работе т.к. она бесплатная + удобна для сис админов.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
ну тип если Майки сделают по дефолту терминал и перенесут все команды в винду и что бы все файлы открывались что и из под линукса, то линукс впринципе не нужен будет, ну только если на работе т.к. она бесплатная + удобна для сис админов.
Вообще вряд-ли что перенесу, а как доп инструмент ещё может быть.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
А windows x что-то вроде этого. То про это я слышал, но есть оговорка не большая когда она готовится под планшеты компании, но и рассматривают и под пк из-за (какого-то нового ядра). Осталось только ждать что они там намутят
Мб завезут поддержку 1 дисплея а не сгибающегося дисплея и будет нормик.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Честно говоря чушь, она забагованная.
Да я посмотрел ченджлоги, её не обновляют с июня 19 года, норм а что.
Ну а так, если бы довели до ума, не плохая задумка была.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Да я посмотрел ченджлоги, её не обновляют с июня 19 года, норм а что.
Ну а так, если бы довели до ума, не плохая задумка была.
недавно была обнова протона более плавная стала, но всё же чушь. Plasma 5 рулит :laughing:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Windows 10 - это последняя версия операционных систем семейства Windows. Теперь будет LiteOS

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Windows 10 - это последняя версия операционных систем семейства Windows. Теперь будет LiteOS
Это конечно очень интересно и я даже жду когда вся эта залупка выйдет в релиз, но в 2004 уже поломали блять половину инжекторов сука :C ну либо мне так везёт

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
В WinShop можно так сказать потрогать LiteOS "Microsoft Emulator", но системки там конечно почему-то завышены..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
В WinShop можно так сказать потрогать LiteOS "Microsoft Emulator", но системки там конечно почему-то завышены..
Завышены потому что идет ЭМУЛЯЦИЯ. Т.е это тот же VirtualBox, но с урезанными функциями и автоматически поставленной ОС.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Завышены потому что идет ЭМУЛЯЦИЯ. Т.е это тот же VirtualBox, но с урезанными функциями и автоматически поставленной ОС.
Да я это прекрасно понимаю, но как по мне это тупой фейк который залил в shop. Ещё вспомнил что на презентации было название Windows 10x, а не LiteOS

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Это конечно очень интересно и я даже жду когда вся эта залупка выйдет в релиз, но в 2004 уже поломали блять половину инжекторов сука :C ну либо мне так везёт
ну хз у меня на 2004 всё нормально работает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Windows сдох в канаве, теперь линуксом занялись. Вместо того что бы создать новое ядро ОС.... Ну да с контейнерами же обосрались с подливой.

Сверху Снизу