Я за 2 недели сделал из говна ( rifk 7 desync vip ) который в пизду сломан целиком и полностью, из ЭТОГО сделал нормальный чит. +- на уровне Nemesis
Но ресольвер конечно беда беда....
Если бы была возможность сделать хороший ресольвер впринципе, я бы так и сделал...
P.S. делал не сам, мне помогал один чувак. Но все же...
Ах да. Мы столько нервов убили пока фиксили это дерьмо. Там было абсолютно все неправильно. Мульты, хитскан, бектрек, ресольвер, десинки, хуки, предикшн, хуе мое...
Даже автоволл и тот не правильный. Я уже молчу о том, что в этом сурсе пришлось фиксить мем что челики пропадали ( моделька пропадала, чит не стрелял ибо будто никого нет, нас убивали а мы такие, ну ок, чо. )
Ты бы только знал, сколько нервов я потратил пока писал ресольвер... И тем не менее, Nemesis - паста Рифка. Миссы по сприду у рифка - обычное дело. И даже это пришлось фиксить знаешь как? НЕТВАРЫ НЕ ТАМ БЫЛИ, ДАЖЕ СДК КРИВОЕ БЫЛО.
А задержка выстрела из-за фейклага? А задержка аимбота? А корявый createmove? А sendpacket ...
Столько нервов убил на этот гребанный рифк.... и обидно когда немезис на одном уровне , продается за бешенные бабки ещё и по инвайтам, а я - сижу на голой жопе.