Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как детектить десинки и сделать правильный ресик?

• Автор темы Автор темы Fuhrer1
  • Дата начала Дата начала
В современных реалиях сделать на 100% правильно - никак))
Какие бы не были способы - все равно некоторые виды десинков будут ломать ресольвер.
Давно ещё ломал ресольвер АВ, тот после пары миссов переставал стрелять.
Позже сделал аа в которые миссал вт, переставал стрелять.
После этого сделал аа, в которые дампит кряк ибо он не правильно ресольвит.
После этого сделал статик аа на слоуволке, в которые миссают почти все, хотя бы 1 раз.
Недавно в десинки рифка, ну и мои десинки, миссал даже неверлуз, хотя он со второй всегда тапает.
Так что не надейся сделать что-то идеальное, максимум ты можешь на рандоме тапать с шансом 70-80%. И это предел

UPD: @violanes , @Seekme , @LNK1181
Че дизлайки ставим... Жду пруфов что таки можно сделать нормальный ресольвер который будет всегда фиксить абсолютно все виды десинков))

Последнее редактирование:
Какие бы не были способы - все равно некоторые виды десинков будут ломать ресольвер.
После этого сделал статик аа на слоуволке, в которые миссают почти все, хотя бы 1 раз.
Недавно в десинки рифка, ну и мои десинки, миссал даже неверлуз, хотя он со второй всегда тапает.
Так что не надейся сделать что-то идеальное, максимум ты можешь на рандоме тапать с шансом 70-80%. И это предел
все понял пошел пастить твой ресольвер :kek: шутка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
clown....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все понял пошел пастить твой ресольвер :kek: шутка
Я ж не дурак сливать нормальный ресольвер в паблик))) Или тут так много хомячков которые на что-то надеются, что им прям на ладони все принесут.

nemesis.technology ресольвит любые легит аа и не миссает (по ресольверу)
сливали же п ресик на легит аа в паблик... реверс толь монеана приват толь другой хуйни
haha nu tam chel kak bi viewangles +- 70 delat vip coder
если подправить чето ресольвить будет)

например я добавляю во все ресольверы премиум фичу:
float polak_num_rand(float Min, float Max) // random number
{
return ((float(rand()) / float(RAND_MAX)) * (Max - Min)) + Min;
}

сливали же п ресик на легит аа в паблик... реверс толь монеана приват толь другой хуйни

если подправить чето ресольвить будет)
Ниче он ресольвить не будет, там банально velocity и speed неправильно вычисляется, тем самым ломая всю логику напрочь. Начиная с MaxDelta, MinDelta и заканчивая Approach

Ты ничего не найдешь в паблике кроме галимого брутфорса. Да и купить не сможешь, тебя просто заскамят. Сделать так как в кряке - тоже не вариант. Кряк давно не актуален, он миссает во все

Он по сприду хуярит
Я за 2 недели сделал из говна ( rifk 7 desync vip ) который в пизду сломан целиком и полностью, из ЭТОГО сделал нормальный чит. +- на уровне Nemesis
Но ресольвер конечно беда беда....
Если бы была возможность сделать хороший ресольвер впринципе, я бы так и сделал...
P.S. делал не сам, мне помогал один чувак. Но все же...
Ах да. Мы столько нервов убили пока фиксили это дерьмо. Там было абсолютно все неправильно. Мульты, хитскан, бектрек, ресольвер, десинки, хуки, предикшн, хуе мое...
Даже автоволл и тот не правильный. Я уже молчу о том, что в этом сурсе пришлось фиксить мем что челики пропадали ( моделька пропадала, чит не стрелял ибо будто никого нет, нас убивали а мы такие, ну ок, чо. )

Ты бы только знал, сколько нервов я потратил пока писал ресольвер... И тем не менее, Nemesis - паста Рифка. Миссы по сприду у рифка - обычное дело. И даже это пришлось фиксить знаешь как? НЕТВАРЫ НЕ ТАМ БЫЛИ, ДАЖЕ СДК КРИВОЕ БЫЛО.
А задержка выстрела из-за фейклага? А задержка аимбота? А корявый createmove? А sendpacket ...
Столько нервов убил на этот гребанный рифк.... и обидно когда немезис на одном уровне , продается за бешенные бабки ещё и по инвайтам, а я - сижу на голой жопе.

Последнее редактирование:
Я за 2 недели сделал из говна ( rifk 7 desync vip ) который в пизду сломан целиком и полностью, из ЭТОГО сделал нормальный чит. +- на уровне Nemesis
Но ресольвер конечно беда беда....
Если бы была возможность сделать хороший ресольвер впринципе, я бы так и сделал...
P.S. делал не сам, мне помогал один чувак. Но все же...
Ах да. Мы столько нервов убили пока фиксили это дерьмо. Там было абсолютно все неправильно. Мульты, хитскан, бектрек, ресольвер, десинки, хуки, предикшн, хуе мое...
Даже автоволл и тот не правильный. Я уже молчу о том, что в этом сурсе пришлось фиксить мем что челики пропадали ( моделька пропадала, чит не стрелял ибо будто никого нет, нас убивали а мы такие, ну ок, чо. )

Ты бы только знал, сколько нервов я потратил пока писал ресольвер... И тем не менее, Nemesis - паста Рифка. Миссы по сприду у рифка - обычное дело. И даже это пришлось фиксить знаешь как? НЕТВАРЫ НЕ ТАМ БЫЛИ, ДАЖЕ СДК КРИВОЕ БЫЛО.
А задержка выстрела из-за фейклага? А задержка аимбота? А корявый createmove? А sendpacket ...
Столько нервов убил на этот гребанный рифк.... и обидно когда немезис на одном уровне , продается за бешенные бабки ещё и по инвайтам, а я - сижу на голой жопе.
hahaha, kapec ti clown chel

hahaha, kapec ti clown chel
обоснуй, или ты пустослов? Просто накипело уже, хочу обьяснить людям что ресольвер нормальный сделать никогда не выйдет, всегда будет миссать хрен пойми куда и во что, хоть что бы ты не сделал

обоснуй, или ты пустослов? Просто накипело уже, хочу обьяснить людям что ресольвер нормальный сделать никогда не выйдет, всегда будет миссать хрен пойми куда и во что, хоть что бы ты не сделал
ta chel budet missat poymi kuda potomu chto ti passter

ta chel budet missat poymi kuda potomu chto ti passter
сказал новорег с вчерашней регистрацией и который даже хуо под обнову пофиксить не сможет)))
Иди с кряком катай, на большее ты не способен

ogo, skazal chel kotoriy brutit 70 +70 viewangles i pastit rifk7 ogO
А, так ты даже не вкурсе в чем разница viewangles и eye angles. А по поводу рифка. Много ли людей на форуме смогли починить почти всё в рифке? Насколько я знаю, это смог сделать только я)))
Давай ты не будешь писать херню и сам попробуешь сделать ресольвер НЕ НА viewangles , а на eye angles, с брутом +70 и -70 и убедиться, что это РАБОТАЕТ?
Кстати, Nemesis сделан на рифке. Так что получается, кодер немезиса тупой пастер, да ?))

Назад
Сверху Снизу