Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как детектить десинки и сделать правильный ресик?

• Автор темы Автор темы Fuhrer1
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А, так ты даже не вкурсе в чем разница viewangles и eye angles. А по поводу рифка. Много ли людей на форуме смогли починить почти всё в рифке? Насколько я знаю, это смог сделать только я)))
Давай ты не будешь писать херню и сам попробуешь сделать ресольвер НЕ НА viewangles , а на eye angles, с брутом +70 и -70 и убедиться, что это РАБОТАЕТ?
Кстати, Nemesis сделан на рифке. Так что получается, кодер немезиса тупой пастер, да ?))
nu tam v nemesise vip cheate kak bi grenade prediction cherez cvar a tak da, vip cheat

nu tam v nemesise vip cheate kak bi grenade prediction cherez cvar a tak da, vip cheat
Почему ты с темы увиливаешь? Окей, у меня тоже grenade prediction через cvar. И что с того? У меня бектрек юзает квары, автоволл юзает квары, много чего делается не без помощи кваров. И у всех нормальных людей квары используются, когда это можно. No Recoil юзает квар, вместо мемного * 2.
Что не так с этим? Окей. OneTap, Gamesense, AW, Evolve тоже юзают квары. Ты щас хочешь сказать, что grenade prediction через cvar это однозначно минус в копилку проекта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему ты с темы увиливаешь? Окей, у меня тоже grenade prediction через cvar. И что с того? У меня бектрек юзает квары, автоволл юзает квары, много чего делается не без помощи кваров. И у всех нормальных людей квары используются, когда это можно. No Recoil юзает квар, вместо мемного * 2.
Что не так с этим? Окей. OneTap, Gamesense, AW, Evolve тоже юзают квары. Ты щас хочешь сказать, что grenade prediction через cvar это однозначно минус в копилку проекта?
ogo chel, kak je legko tebya zavesti, nu pravda shto takogo, tam pravda direct inogda nepravilniy a tak net nichego, i chel, ya daje ne znayu shto tebe skazat, ti brutish 70, i zachem to eye angles s viewangles sravnivaesh

ogo chel, kak je legko tebya zavesti, nu pravda shto takogo, tam pravda direct inogda nepravilniy a tak net nichego, i chel, ya daje ne znayu shto tebe skazat, ti brutish 70, i zachem to eye angles s viewangles sravnivaesh
В смысле завести? Я просто хочу хотя бы раз хотя бы от одного человека услышать конструктивный ответ и конструктивную критику. До тебя мне очень много людей писало и пыталось что-то доказать, но в итоге сами же и палились на своей некомпетентности. По сути: В чем проблема брутить 70 вместо 60? Почему-то у меня это дает абсолютно одинаковый результат, даже больше скажу, брут 90 тоже давал точно такие же результаты, что и 60. Если у тебя при 70 ломается ресольвер, то это твои проблемы и проблемы твоего анимфикса, но никак не логики. Надеюсь ты хоть за десинки не скажешь, что надо делать исключительно -+ max_desync_delta и использовать углы по типу 120-130 никак нельзя?

когда немезис на одном уровне , продается за бешенные бабки ещё и по инвайтам, а я - сижу на голой жопе.
Как я понял если чит миссает по сприду то он паста рифка да?
вот у меня после тп с воком 3-4 пуля стабильно по сприду улетает на 100+ дист получается что это паста рифка да?
Немезис не может быть на уровне твоей пасты 0___о
В нем как и в других нормальных читах
настолько много всяких фиксов что ты и 1/4 из них сделать не сможешь

Как я понял если чит миссает по сприду то он паста рифка да?
вот у меня после тп с воком 3-4 пуля стабильно по сприду улетает на 100+ дист получается что это паста рифка да?
Понятно. Шизофреник. Ты надумал свою реальность и вообще по-своему понимаешь мои слова. Я тебе по факту говорю, Немезис сделан изначально на рифке. Это не паста рифка, ОН СДЕЛАН НА НЁМ. Ты вообще отличаешь эти слова или нет!?

Согласен. Потому что немезис древний достаточно, ему больше года. А я сделал своё за 2 недели, и то не полных. Почему ты думаешь что я не смогу сделать эти фиксы?? Если бы я знал что надо фиксить, я бы пофиксил, лол.

Меня так удивляют эти школьники по 13-16 лет которые якобы шарят и якобы лучше всех. У меня стаж идёт с 2012 года, я прекрасно знаю что делаю и умею кодить, не надо делать из меня дурачка.

И тем менее, Nemesis - паста Рифка
Понятно. Шизофреник. Ты надумал свою реальность и вообще по-своему понимаешь мои слова. Я тебе по факту говорю, Немезис сделан изначально на рифке. Это не паста рифка, ОН СДЕЛАН НА НЁМ. Ты вообще отличаешь эти слова или нет!?
ок хахахаэаха
ну ты хотя бы запоминай что пару минут назад написал
Меня так удивляют эти школьники по 13-16 лет которые якобы шарят и якобы лучше всех.
ок...
может ты еще определишь что челик с кряком играет по фейклагам раз уж определил что немезис паста рифка по миссам
У меня стаж идёт с 2012 года,
что же ты делал все эти 8 лет друг раз все еще ничего не знаешь
рифк свой фиксил или что?

а хотя да по твоему коду видно что у тебя стаж с 2012 года
только вот он у тебя в написании бессмысленных эссе на темы про которые ты вообще ничего не знаешь

если нет то почему же у тебя с 8 летним стажем реп на unkn0wnch34t$$$(noad) ушел в минус?
может ты лучше начнешь делать то что тебе ida b0$$$$ 0__o сказал?
IMG_20200615_023210.jpg

а то так и просидишь еще 8 лет не зная ничего...

Последнее редактирование:
сказал новорег с вчерашней регистрацией и который даже хуо под обнову пофиксить не сможет)))
Иди с кряком катай, на большее ты не способен
да камон, ты разговариваешь с человеком, который каждый день создает новый аккаунт, потому что прошлый аккаунт отлетел за мультиакк.

ок хахахаэаха
ну ты хотя бы запоминай что пару минут назад написал

ок...
может ты еще определишь что челик с кряком играет по фейклагам раз уж определил что немезис паста рифка по миссам

что же ты делал все эти 8 лет друг раз все еще ничего не знаешь
рифк свой фиксил или что?

а хотя да по твоему коду видно что у тебя стаж с 2012 года
только вот он у тебя в написании бессмысленных эссе на темы про которые ты вообще ничего не знаешь

если нет то почему же у тебя с 8 летним стажем реп на unkn0wnch34t$$$(noad) ушел в минус?
может ты лучше начнешь делать то что тебе ida b0$$$$ 0__o сказал?
Посмотреть вложение 81173
а то так и просидишь еще 8 лет не зная ничего...
Ого, репутация на ЮЦ в -33, в котором я отписал меньше 10 сообщений и то, года два назад, когда только вышли десинки - это же так много значит. Зато здесь на ЮГ у меня репутация далеко не в минус, и была бы ещё лучше, если бы не такие как ты и брахсикеры которые принципиально ставят дизы. Там 80% дизов это от вас, шайки 75 IQ челиков, которые считают, что если ты умеешь реверсить - то ты господь бог. Откуда такое ЧСВ только берётся, не пойму. Все знакомые реверсеры такие, ты в том же числе. IDA Boss nolifer....
Школу окончи, для начала. IDA Boss

Ого, репутация на ЮЦ в -33, в котором я отписал меньше 10 сообщений и то, года два назад, когда только вышли десинки - это же так много значит. Зато здесь на ЮГ у меня репутация далеко не в минус, и была бы ещё лучше, если бы не такие как ты и брахсикеры которые принципиально ставят дизы. Там 80% дизов это от вас, шайки 75 IQ челиков, которые считают, что если ты умеешь реверсить - то ты господь бог. Откуда такое ЧСВ только берётся, не пойму. Все знакомые реверсеры такие, ты в том же числе. IDA Boss nolifer....
Школу окончи, для начала. IDA Boss
а где я писал что я бог и ида босс
если ты не понял мем то это твои проблемы
я всего лишь как и все советую тебе
IMG_20200615_023210.jpg

Зато здесь на ЮГ у меня репутация далеко не в минус, и была бы ещё лучше
если бы на юг нормальных челиков было больше и реакции уходили бы в -
то у тебя все равно бы они в - были
тк в твоих сообщениях воды больше чем самого ответа на вопрос 0___о
ну и опять же ты говоришь о том чего не знаешь

Последнее редактирование:

Согласен. Потому что немезис древний достаточно, ему больше года. А я сделал своё за 2 недели, и то не полных. Почему ты думаешь что я не смогу сделать эти фиксы?? Если бы я знал что надо фиксить, я бы пофиксил, лол.

Меня так удивляют эти школьники по 13-16 лет которые якобы шарят и якобы лучше всех. У меня стаж идёт с 2012 года, я прекрасно знаю что делаю и умею кодить, не надо делать из меня дурачка.
хз чел, я по твоим сообщениям, как у тебя ав миссает в чамсы вантапа или то что если софт миссает по сприду он паста рифка, я больше поверю что у тебя дата рождения 2012 год

Я за 2 недели сделал из говна ( rifk 7 desync vip ) который в пизду сломан целиком и полностью, из ЭТОГО сделал нормальный чит. +- на уровне Nemesis
Но ресольвер конечно беда беда....
Дай хит саунд :roflanEbalo:

В современных реалиях сделать на 100% правильно - никак))
Какие бы не были способы - все равно некоторые виды десинков будут ломать ресольвер.
Давно ещё ломал ресольвер АВ, тот после пары миссов переставал стрелять.
Позже сделал аа в которые миссал вт, переставал стрелять.
После этого сделал аа, в которые дампит кряк ибо он не правильно ресольвит.
После этого сделал статик аа на слоуволке, в которые миссают почти все, хотя бы 1 раз.
Недавно в десинки рифка, ну и мои десинки, миссал даже неверлуз, хотя он со второй всегда тапает.
Так что не надейся сделать что-то идеальное, максимум ты можешь на рандоме тапать с шансом 70-80%. И это предел

UPD: @violanes , @Seekme , @LNK1181
Че дизлайки ставим... Жду пруфов что таки можно сделать нормальный ресольвер который будет всегда фиксить абсолютно все виды десинков))
1592206230052.png

чел ну чо погнали, какие виды анти аимов у нас есть, сайд мувы, лбу брикер, джиттеры, можно было еще сказать про лаг синки, но
1592206338628.png

какие проблемы у тебя фиксить все эти виды десинков можешь рассказать?

Назад
Сверху Снизу