нигде не подписано и не указано, что за функцию банят. Вот если взять тот же прем от югейма там четко и ясно написано, что за сх могут быть баныЧто - бы было. Ты же зачем - то использовалПосмотреть вложение 86063
Так что вот и ответ. Но а если не понятно, спрос рождает предложение.
Что бы были) я допустим люблю играть по рейджу.зачем их тогда засунули? Чтоб отлетать за 1 катку?
то что идет наводка на цели вне фова это правдаЧитаю коменты и ржу, не удержался и зарегался. Что у вас там не работает? Фов ? Маджик пули? Может быть руки не из того места растут? Вы даже чит не можете настроить, вбить в гугл переводчик названия функций и протестить как они работают? Играю соло против сквадов, каждая катка 30+ килов и топ 1, 100%. Чит просто пушкагонка, нету равных на рынке. Меня ужасает, что есть индивидумы, которые даже с читом не могут играть...господи как их жаль.
попробуй мегапиксель сократитьАим после апдейта 16 июля вообще не работает ?
чиво блятbпопробуй мегапиксель сократить
мегапиксель сокращаешь и аимную головку устанавливаешь, при фове тысяча двадцать четыре градуса.чиво блятb
Напиши по контактамАим после апдейта 16 июля вообще не работает ?
аааа, ну тогда понятномегапиксель сокращаешь и аимную головку устанавливаешь, при фове тысяча двадцать четыре градуса.
че мегапиксель не знаешь что это такое?аааа, ну тогда понятно
Знаю кончено, просто фов всего-то на тысяча двадцать два градуса был, погрешность на 2 градуса как быче мегапиксель не знаешь что это такое?
Все в инструкцииТак я не понял, где скачать лоадер?
разве была обнова в пабг лайте?Чит обновился? Почему инфы нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz