• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Премиум Чит для PUBG Lite [Aimbot, Recoil Control System, Speedhack, Fly Car, Super Jump, Item ESP]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1595621187934.png

круто, купил чит играю уже целый день!!!
--
1595622096864.png

еще круче, мне еще за это денег заплатили!!!!

Последнее редактирование:
Очень быстро прилетают баны.
Напишите какие конкретно функции и с какими настройками в детекте. Я так понимаю что либо за сх либо за полёт на машне либо за аим прилетает бан через час-два. Про репорты можете не писать, играл с другим читом с аимом 4 месяца и ни одного бана.

Очень быстро прилетают баны.
Напишите какие конкретно функции и с какими настройками в детекте. Я так понимаю что либо за сх либо за полёт на машне либо за аим прилетает бан через час-два. Про репорты можете не писать, играл с другим читом с аимом 4 месяца и ни одного бана.
Всё верно за unsafe или другими словами рейдж функции например как полёт на машине,спидхак...

Чит обновлялся? ( фиксились баги ? )

я про эти если что
1596623424386.png

Не работает флай кар и сх, чит крашится.
Говно

Инжект через раз, раз 10 надо пытаться, и тогда тольок

Ключи на сутки пополните

Хуета одним словом, даже инжект не проходит теперь, лучше уже купить легион хак чем эту парашу

Не советую пользоваться услугами данного продавца, описание софта не соответствует действительности, а за негативные отзывы вы получаете рейдж бан аккаунта. Веду с ним спор на торговой площадке по возврату средств, у кого есть проблемы с читом, возвращайте деньги через систему оплаты.

P.S Вернул средства после недели разбирательств на Digiseller.

Последнее редактирование:
Не советую пользоваться услугами данного продавца, описание софта не соответствует действительности, а за негативные отзывы вы получаете рейдж бан аккаунта. Веду с ним спор на торговой площадке по возврату средств, у кого есть проблемы с читом, возвращайте деньги через систему оплаты.

P.S Вернул средства после недели разбирательств на Digiseller.
к таким громким словам обычно прикрепляют пруфы. будут ?

Подтверждаю, софт дерьмо. Обновляется не во время, не работает половина функций. Больше никогда не куплю.

Назад
Сверху Снизу