Начинающий
Магические пули и аим отлетали же, работают сейчас или нет? Инфа была бы тут, было бы удобноразве была обнова в пабг лайте?
Магические пули и аим отлетали же, работают сейчас или нет? Инфа была бы тут, было бы удобноразве была обнова в пабг лайте?
Всё верно за unsafe или другими словами рейдж функции например как полёт на машине,спидхак...Очень быстро прилетают баны.
Напишите какие конкретно функции и с какими настройками в детекте. Я так понимаю что либо за сх либо за полёт на машне либо за аим прилетает бан через час-два. Про репорты можете не писать, играл с другим читом с аимом 4 месяца и ни одного бана.
Которые имеются баги подправляю,даЧит обновлялся? ( фиксились баги ? )
Я пока закрываю продажи,но есть ещё и в другой продажеКлючи на сутки пополните
всё работает,напиши по контактам. Я помогуХуета одним словом, даже инжект не проходит теперь, лучше уже купить легион хак чем эту парашу
Когда откроются продажи по этому читу? мне нужен именно онЯ пока закрываю продажи,но есть ещё и в другой продаже
пока не знаю. Буду держать в курсе по каналам,подпишитесь.Когда откроются продажи по этому читу? мне нужен именно он
У меня почему-то в нём вообще не работает аим, даже не наводитсяпока не знаю. Буду держать в курсе по каналам,подпишитесь.
напиши мне по контактамУ меня почему-то в нём вообще не работает аим, даже не наводится
к таким громким словам обычно прикрепляют пруфы. будут ?Не советую пользоваться услугами данного продавца, описание софта не соответствует действительности, а за негативные отзывы вы получаете рейдж бан аккаунта. Веду с ним спор на торговой площадке по возврату средств, у кого есть проблемы с читом, возвращайте деньги через систему оплаты.
P.S Вернул средства после недели разбирательств на Digiseller.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz