Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Премиум Чит для PUBG Lite [Aimbot, Recoil Control System, Speedhack, Fly Car, Super Jump, Item ESP]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1595621187934.png

круто, купил чит играю уже целый день!!!
--
1595622096864.png

еще круче, мне еще за это денег заплатили!!!!

Последнее редактирование:
Очень быстро прилетают баны.
Напишите какие конкретно функции и с какими настройками в детекте. Я так понимаю что либо за сх либо за полёт на машне либо за аим прилетает бан через час-два. Про репорты можете не писать, играл с другим читом с аимом 4 месяца и ни одного бана.

Очень быстро прилетают баны.
Напишите какие конкретно функции и с какими настройками в детекте. Я так понимаю что либо за сх либо за полёт на машне либо за аим прилетает бан через час-два. Про репорты можете не писать, играл с другим читом с аимом 4 месяца и ни одного бана.
Всё верно за unsafe или другими словами рейдж функции например как полёт на машине,спидхак...

Не советую пользоваться услугами данного продавца, описание софта не соответствует действительности, а за негативные отзывы вы получаете рейдж бан аккаунта. Веду с ним спор на торговой площадке по возврату средств, у кого есть проблемы с читом, возвращайте деньги через систему оплаты.

P.S Вернул средства после недели разбирательств на Digiseller.

Последнее редактирование:
Не советую пользоваться услугами данного продавца, описание софта не соответствует действительности, а за негативные отзывы вы получаете рейдж бан аккаунта. Веду с ним спор на торговой площадке по возврату средств, у кого есть проблемы с читом, возвращайте деньги через систему оплаты.

P.S Вернул средства после недели разбирательств на Digiseller.
к таким громким словам обычно прикрепляют пруфы. будут ?

Назад
Сверху Снизу