Судя по последним сообщениям проблемы больше нет.ребятааа,как создать тему,не могу ужеее
Судя по последним сообщениям проблемы больше нет.ребятааа,как создать тему,не могу ужеее
Возможно вы писали в тех разделах, где отключен счетчик сообщений, например, в оффтопе или в халяве.Почему у меня сообщения зависли на 10, когда я написал больше?
Странно, тогда получается что какие-то засчитываются, а какие-то нет из раздела халявыВозможно вы писали в тех разделах, где отключен счетчик сообщений, например, в свободном общении или в халяве.
Счётчики сообщений на форуме отключены в разделах, в которых большая вероятность того, что сообщения не несут никакого смысла, и в основном это лишь повреждение того, что получили какую либо услугу. (халява).Странно, тогда получается что какие-то засчитываются, а какие-то нет из раздела халявы
Как это сделать?Как мне установить отличительный знак?
Вы можете выбрать любой полученный трофей в качестве отличительного знака со своей страницы достижений. Отличительный знак будет отображаться сверху на вашей странице профиля, а так же под аватарой в сообщениях тем.
Отключено. Возможно когда-нибудь добавим в постбит.Как это сделать?
Мб тогда удалить, что бы не возникало вопросов.Отключено. Возможно когда-нибудь добавим в постбит.
Быть такого не может. Ваш аккаунт активирован и имеет право на создание тем, перепроверьте ещё раз.Как создать тему я почему-то невижу кнопки видел теперь исщезла
За сколько баллов банит Автобан и на сколько?
Насколько мне известно - да.Можно ли пиарить сторонний(свой) магазин товаров, если приобретена группа "продавец"?
под пиаром здесь подразумеваю не спам ссылками, а просто создание темы с информацией о магазине и периодический ее ап.
Сложно сказать - но по сути нет. Тут зависит от точки зрения.считается ли оплата труда симпатиями накруткой?
сейчас увидел тему, где челик предлагает 10 симп за кряк софта, как я понял он просто раскидает свои 10 симп по разным сообщениям другого пользователя, не является ли это нарушением правил?
Drager
Если он договорился с администрацией, и она в курсе, то конечно. А самодеятельность карается ПП 3.6.считается ли оплата труда симпатиями накруткой?
сейчас увидел тему, где челик предлагает 10 симп за кряк софта, как я понял он просто раскидает свои 10 симп по разным сообщениям другого пользователя, не является ли это нарушением правил?
Drager
где находится личный кабинет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz