vk.com/urbanichka
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да помойка это на видео он без Client Silent Aim даже играл псих
Да помойка это на видео он без Client Silent Aim даже играл псих
че несешь дурной, кряк вантапа спустя несколько дней дропнуличел, что он видел? Как абдулофф крякал чит? Бля, смеюсь в голос..
Если бы они и крякнули чит, то он бы уже давно лежал на форумах
Что за мем если длл есть только у абдулова и клозов то кто сливать на форум её будет м ? умник ?Если бы они и крякнули чит, то он бы уже давно лежал на форумах
а нахуй он нужен.Ебашит по видосу неплохо.Да помойка это на видео он без Client Silent Aim даже играл псих(я гей)
мне звезды подсказывают конечно, но у рейса в дискорде ник Reis и на аватарке не кот
Ебашит по видосу это ттт сервера с паком CS:S стандартная помойкаа нахуй он нужен.Ебашит по видосу неплохо.
как абсенсе оскал баочел, что он видел? Как абдулофф крякал чит? Бля, смеюсь в голос..
Если бы они и крякнули чит, то он бы уже давно лежал на форумах
так в видосе не только стандартный пак.Норм чита для TFA мне кажется вообще нетуЕбашит по видосу это ттт сервера с паком CS:S стандартная помойка
Ты кто?)Urbanichka, инвайтни в невер че как не брат
Читай темугде сам софт то?
У меня длл. Я за 500 рублей продаю без скама и без гарантагде сам софт то?
ты умственно отсталый это очевидноха лох у меня там почти 3к часов(2,464(типа почти))
ясно гмодер(умственно отсталый)ты умственно отсталый это очевидно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz