Dreammmless.
куча челов накупило инвайты (которые по факту string из символов, воздух) за 15к, кодеру допустим половину отдал ачокакие 500к... там макс 20-30к
капец людям делать нечего
куча челов накупило инвайты (которые по факту string из символов, воздух) за 15к, кодеру допустим половину отдал ачокакие 500к... там макс 20-30к
я не понимабю нахуя люди эту хуету понакупляли, скит с этим чито даже сравниваться не будет, паста зеуса без анти аимов и резольвера с резиновым хуев (классно сказано)куча челов накупило инвайты (которые по факту string из символов, воздух) за 15к, кодеру допустим половину отдал ачо
капец людям делать нечего
продавал инвайт*Посмотреть вложение 813411 нищий улетел за ... за ... за то что продавал чит!!!
вообще не понял юмора сейчас правда хз
Отдовайотдам длл немезиса, спиздыв у @getzeus1
гарсимад для геефДайте гаррисмод похуй на ксго сука
хайдшотс понтс генг $Дайте гаррисмод похуй на ксго сука
Дай мне ^SP1N3R^#5207отдам длл немезиса, спиздыв у @getzeus1
Э ссука у меня там 3к часов ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭгарсимад для гееф
ха лох у меня там почти 3к часов(2,464(типа почти))Э ссука у меня там 3к часов ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
он же хуйня зачем тебе этот крякДайте гаррисмод похуй на ксго сука
А волков кроме дампа немезиса с кс еще и гарик успел?он же хуйня зачем тебе этот кряк
только ксго версию крякнулиДайте гаррисмод похуй на ксго сука
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz