Dungeon master
И что?) Не всех же забанило сразу, а только некоторых личностей, так что это не аргументПробанили дерколю, миттззена и т.д(не зря же)
И что?) Не всех же забанило сразу, а только некоторых личностей, так что это не аргументПробанили дерколю, миттззена и т.д(не зря же)
Кодер мутини, хули. Он не смог за 5 лет для себя норм софт сделать, что можно говорить о вт...новый кодер в3 сломал к хуям, вчера играл чит мисает в кряк вантапа
забанили дерколю предположительно за то что он инвайтнул кислоту(бета тестер НЕВЕРЛУЗА)Пробанили дерколю, миттззена и т.д(не зря же)
Смысл банить дерколлю который так топил за софт(говорил что лучше скита и т.д), миттзена(не аналогично), забанили людей которые дампили софт и как то с ними связанИ что?) Не всех же забанило сразу, а только некоторых личностей, так что это не аргумент
обычную пасту крякнули, шум только потому-что эта паста 20к стоит ( не стоит своих денег ), если бы никсвар крякнули шума меньше было бызабанили дерколю предположительно за то что он инвайтнул кислоту(бета тестер НЕВЕРЛУЗА)
миттзена за скам, ибо нехуй
а про сам кряк, ну крякнули и крякнули, че бухтеть то ебаный в рот
ну я уже сказал зачем и почемуСмысл банить дерколлю который так топил за софт(говорил что лучше скита и т.д), миттзена(не аналогично), забанили людей которые дампили софт и как то с ними связан
Как кислый причастен к кряку?забанили дерколю предположительно за то что он инвайтнул кислоту
Ты откуда знаешь что они дампили это во-первых, а во-вторых тебе выше ответили примерные причины и ещё повторю, когда аргументы железные будут, тогда я беру слова обратно, а так это лишь опиум для стада глупцов .Смысл банить дерколлю который так топил за софт(говорил что лучше скита и т.д), миттзена(аналогично), забанили людей которые дампили софт и как то с ними связан
нет, нельзя быть бета тестером/стаффом другого читаКак кислый причастен к кряку?
Не совсем пасту, конечно, но софт очень сильно распиарен дерколей, отсюда такая активность вокруг негообычную пасту крякнули
Если бы крякнули (поляк вроде трахнул труп) то шума ещё больше было это Nix за сотку, а не помойка за 20кобычную пасту крякнули, шум только потому-что эта паста 20к стоит ( не стоит своих денег ), если бы никсвар крякнули шума меньше было бы
апдейт выходил недавно, там пофиксили большую часть косяков ( 13 числа вроде )Удивлен, когда мой знакомый показывал мне видос с геймплеем немезиса, он шел +/- как кряки вантапа. Возможно, вышли обновы с фиксом проблем
никакКак кислый причастен к кряку?
не совсем, но дазабанили дерколю предположительно за то что он инвайтнул кислоту(бета тестер НЕВЕРЛУЗА)
миттзена за скам, ибо нехуй
а про сам кряк, ну крякнули и крякнули, че бухтеть то ебаный в рот
Как я знаю, кислый бета тестер не только неверлузанет, нельзя быть бета тестером/стаффом другого чита
алё дай длл вантап в12631763213 хочу скит в1 тапатьбля спасиба. Самое лучшее сообщение за последний час
Каво сломали? Тебя? Я вчера брал гс у шарова и мог на +в идтиновый кодер в3 сломал к хуям, вчера играл чит мисает в кряк вантапа
ну и ещё явно бета тестерам неверлуза(мне в том числе) более вероятно жить в блеклисте немезиса(похуй)нет, нельзя быть бета тестером/стаффом другого чита
тама нужна анальная привязка и анализ мочи что бы получитьалё дай длл вантап в12631763213 хочу скит в1 тапать
Ебать там правила жесткие для такого гавно - софтанет, нельзя быть бета тестером/стаффом другого чита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz