Nemesis.technology крякнули (да) + видео инжекта

Кислый причастен к кряку?

• Да

Голосов: 82 41.8%
  • Да, однозначно

Голосов: 114 58.2%

• Всего проголосовало
    196
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Блять, я пока читал 1-5 страницу, уже появилась шестая. Успокойтесь с темой насчет кряка. Неизвестно, будут сливать кряк в паблик/продавать его, возможно, рейс даст крякеру денег, дабы он не сливал. Кстати, софт не сильно будет лучше кряка вт, зря вы создаете такой ажиотаж

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Блять, я пока читал 1-5 страницу, уже появилась шестая. Успокойтесь с темой насчет кряка. Неизвестно, будут сливать кряк в паблик/продавать его, возможно, рейс даст крякеру денег, дабы он не сливал. Кстати, софт не сильно будет лучше кряка вт, зря вы создаете такой ажиотаж
я просто собрал всю инфу и сделал одну тему, что-бы не создавали по сто тем, в теме я сказал что софт хуйня

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Прям такое говно чтоли?

НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
Кстати, софт не сильно будет лучше кряка вт, зря вы создаете такой ажиотаж
Прям такое говно чтоли?
Я успел поиграть с кряком немезиса, и тут я не согласен, софт на уровне с текущим вт в3 +- ( а вт в3 не самый плохой хак тбх )

возможно, рейс даст крякеру денег
рейсу похуй, крякнули и крякнули

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
я просто собрал всю инфу и сделал одну тему, что-бы не создавали по сто тем, в теме я сказал что софт хуйня
А люди налетели, грустно осознавать, что хвх комьюнити готово сосать 24/7 ради софта-однодневки (зная рейса)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец…….
я в окно

Dungeon master
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Странно что нет ни единого нормально доказательства, одно пустословие. Я не понимаю зачем юзать чужие слова как пруф, это бред, я тоже могу сказать что крякнул скит и попросить некоторых подтвердить, а стадо поведется.Повторяется история с кряком вантапа который собирались продавать в группе и потом название ее сменилось?
Иналлаh все будет, но не сразу! Так репачино сказал ☝

А так мне очень интересно когда подтверждение словам будет, а не мне сказали не показывать и "у двоих только длл"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
все равно разнообразия хочется, лично мне уже не хочется с никсом бегать, вт не юзаю.
да и за продажу им пизды вроде же могут дать

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да против таких пруфов хуй попрёшь! Раз Кислый сказал что видел инжект и не знал о кряке и был в ахуе. Тогда я верю, а почему нет ? Кислый же не спиздит это бог CFG

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Я успел поиграть с кряком немезиса, и тут я не согласен, софт на уровне с текущим вт в3 +- ( а вт в3 не самый плохой хак тбх )
Удивлен, когда мой знакомый показывал мне видос с геймплеем немезиса, он шел +/- как кряки вантапа. Возможно, вышли обновы с фиксом проблем
рейсу похуй, крякнули и крякнули
Почему-то я не удивлен. Ждем, когда он вновь покинет софт

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
А люди налетели, грустно осознавать, что хвх комьюнити готово сосать 24/7 ради софта-однодневки (зная рейса)
пару человек уже спрашивало где скачать длл
и просило кинуть длл ( хвх 2020 ачо )

Сверху Снизу