LEAN💜 💜 💜
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поч? я же не наврал
все это называеца /delПосмотреть вложение 81337Рейс хайпует
может людям не нужны деньгиа почему нет? я думаю крякеры были бы не против 50-80тысячам РУБЛЕЙ (мб и больше)
"смирись ладно" это как понимать?При этом получая такие деньги +- в неделю, смирись ладно.
Полностью с вами согласенМне кажется вы ебнулись уже умом от короновируса, даже если крякнули да вообще поебать абсолютно..детей которые юзают чужие кфг и не способны самостоятельно настроить софт не спасет кряк никакого софта...
да сука удали нахуй тему блять не позорся,короче вот Посмотреть вложение 81334 только мата в 5 раз больше.
мне кажется еу челики крякнулиа почему нет? я думаю крякеры были бы не против 50-80тысячам РУБЛЕЙ (мб и больше)
Ну да блять скажите, что это ещё и через гаранта будетможет людям не нужны деньги
лично мне пофигу, но кодеру дать деньги тем кто крякнул софт было бы самое логичное решение, лично я за чтобы длл неме. была в паблике, хочу покатать с этим софтом как ни какможет людям не нужны деньги
ему похуй, я уверен, он эту хуйню впарил сотням людям наверно, он наварился, он просто уедет в закат на новой жиге за 500кПосмотреть вложение 813411 нищий улетел за ... за ... за то что продавал чит!!!
вообще не понял юмора сейчас правда хз
какие 500к... там макс 20-30кему похуй, я уверен, он эту хуйню впарил сотням людям наверно, он наварился, он просто уедет в закат на новой жиге за 500к
пойду пробовать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz