Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Nemesis.technology крякнули (да) + видео инжекта

Кислый причастен к кряку?

• Да

Голосов: 82 41.8%
  • Да, однозначно

Голосов: 114 58.2%

• Всего проголосовало
    196
Мне кажется вы ебнулись уже умом от короновируса, даже если крякнули да вообще поебать абсолютно..детей которые юзают чужие кфг и не способны самостоятельно настроить софт не спасет кряк никакого софта...

я так ав дампил
Посмотреть вложение 81291

сливаю под хайд?
Скрытое содержимое
unknown.png
А что такое доброта гыыы :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давайте ещё двадцать тем создадим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А кто вам сказал что сольют длл, из этого можно извлечь неплохую выгоду

ДА СУКА ВЫ ТУПЫЕ БЛЯТЬ УПЛЮДКИ НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПОДОБНЫЕ ТЕМИ ВЫ УЖЕ БЕСИТЕ,ЕЩЁ 2394829848244 ТЕМ СОЗДАЙТЕ,НИКТО ЕГО НЕ КРЯКНУЛ СУКА,ТОЛЬКО ВАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВОЗМОЖНО ЕГО КРЯКНУЛИ Посмотреть вложение 81300 И ВСЁ,КРЯК ,КРЯК.ДА ВСЕМ ПОХУЙ.БУДЕТ ТАК-ЖЕ КАК И С КРЯК В3,ДА НИХУЯ НЕ БУДЕТ,УДАЛИТЕ НАХУЙ ТЕМУ,ДАЙТЕ МНЕ ВАРН НО Я БУДУ СРАЖАТЬСЯДО ПОСЛЕДНЕГО.СУКА
ало немезис крякнули

всем похуй

ДА СУКА ВЫ ТУПЫЕ БЛЯТЬ УПЛЮДКИ НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПОДОБНЫЕ ТЕМИ ВЫ УЖЕ БЕСИТЕ,ЕЩЁ 2394829848244 ТЕМ СОЗДАЙТЕ,НИКТО ЕГО НЕ КРЯКНУЛ СУКА,ТОЛЬКО ВАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВОЗМОЖНО ЕГО КРЯКНУЛИ Посмотреть вложение 81300 И ВСЁ,КРЯК ,КРЯК.ДА ВСЕМ ПОХУЙ.БУДЕТ ТАК-ЖЕ КАК И С КРЯК В3,ДА НИХУЯ НЕ БУДЕТ,УДАЛИТЕ НАХУЙ ТЕМУ,ДАЙТЕ МНЕ ВАРН НО Я БУДУ СРАЖАТЬСЯДО ПОСЛЕДНЕГО.СУКА
ало немезис крякнули, кислота, репач подтвердили

Блять, редге сказал кислоте, кислота сказал репачине, все трое сделали посты

редге хуйни не скажет

у кислоты пост есть что он сам видел инжект

Назад
Сверху Снизу