Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это топ челА ху такой Абдулов ?
Это топ челА ху такой Абдулов ?
аддон скорее всего(нот риклама)это что за форум?
ха-ха-ха, я хочу ПЛАКАЦЬБПосмотреть вложение 81283Не думаю то, что это фейк
Ну не может быть такого, что они уже не крякали до сих пор не вышло(из жоского(типа))А вам не кажется что это наебалово, как с в3 было. Тоже все пиздели про кряк, будут селлить, а в итоге слились малыши.
дай под хайдаддон скорее всего(нот риклама)
У меня там нету инвайта осли шо(дык я даже не знаю там ли оно)дай под хайд
це шоТы скожи(нейм офсайто)
по-моему ты как-то впечатлён происходящимКароче, довайте вы сначала хотя-бы кряк пасты ламы сделаете, а тогда мы поверим что софт за 20к(примерно(с инвайтом и сабкой)) круцкнули..
Был кряк вантапа хулеКароче, довайте вы сначала хотя-бы кряк пасты ламы сделаете, а тогда мы поверим что софт за 20к(примерно(с инвайтом и сабкой)) круцкнули..
кислый может любую хуйню сказать, также было с репачино, типо в3 крякнули, а в итоге оказалась наебка для уебкаКислый потвердил что кряк есть
Будет обидно потому что как бы що делоць то, больше крякоюзеров не поубиваешь то толкомпо-моему ты как-то впечатлён происходящим
советую как бы не париться ?
"Крякнули благодаря дампу того человека, которого вчера забанили в немезисе. "Кароче, довайте вы сначала хотя-бы кряк пасты ламы сделаете, а тогда мы поверим что софт за 20к(примерно(с инвайтом и сабкой)) круцкнули..
в2 но с в3 обьебался народБыл кряк вантапа хуле
А ты знаешь что крякнули скыт, дак вот его крякнул я по дампу и меня забанили, теперь буду сам игратб с ним и не буду продаваць. ГЫЫЫ"Крякнули благодаря дампу того человека, которого вчера забанили в немезисе. "
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz