Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Nemesis.technology крякнули (да) + видео инжекта

Кислый причастен к кряку?

• Да

Голосов: 82 41.8%
  • Да, однозначно

Голосов: 114 58.2%

• Всего проголосовало
    196
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_2.png
Не думаю то, что это фейк

А вам не кажется что это наебалово, как с в3 было. Тоже все пиздели про кряк, будут селлить, а в итоге слились малыши.

А вам не кажется что это наебалово, как с в3 было. Тоже все пиздели про кряк, будут селлить, а в итоге слились малыши.
Ну не может быть такого, что они уже не крякали до сих пор не вышло(из жоского(типа))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче, довайте вы сначала хотя-бы кряк пасты ламы сделаете, а тогда мы поверим что софт за 20к(примерно(с инвайтом и сабкой)) круцкнули..

Кароче, довайте вы сначала хотя-бы кряк пасты ламы сделаете, а тогда мы поверим что софт за 20к(примерно(с инвайтом и сабкой)) круцкнули..
по-моему ты как-то впечатлён происходящим
советую как бы не париться ?

по-моему ты как-то впечатлён происходящим
советую как бы не париться ?
Будет обидно потому что как бы що делоць то, больше крякоюзеров не поубиваешь то толком

"Крякнули благодаря дампу того человека, которого вчера забанили в немезисе. "

"Крякнули благодаря дампу того человека, которого вчера забанили в немезисе. "
А ты знаешь что крякнули скыт, дак вот его крякнул я по дампу и меня забанили, теперь буду сам игратб с ним и не буду продаваць. ГЫЫЫ:CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу