Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Nemesis.technology крякнули (да) + видео инжекта

Кислый причастен к кряку?

• Да

Голосов: 82 41.8%
  • Да, однозначно

Голосов: 114 58.2%

• Всего проголосовало
    196
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
da pasta chit suka 0_o

Можно пруф,можно видео?Он мог вам напиздеть,иииииииииии
Щас бы не знать, что если кислата что-то сказал, то это автоматически становится правдой...

он же bиg нейм

чел, три бигнейма говорят что крякнули, что ты еще хочешь ?
Видео можно,бигнеймы не бигнеймы,похуй.Видео так сложно записать?4 минутное дело.И выложить в вк, вместо того что-бы просто написать, Видео дай мне, видеооооооо,ДААААААААААААААААААААААААЙ. Окей,если дадут пруф я проебался. Я его купил просто, и я в это досих пор не верю.

ДА СУКА ВЫ ТУПЫЕ БЛЯТЬ УПЛЮДКИ НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПОДОБНЫЕ ТЕМИ ВЫ УЖЕ БЕСИТЕ,ЕЩЁ 2394829848244 ТЕМ СОЗДАЙТЕ,НИКТО ЕГО НЕ КРЯКНУЛ СУКА,ТОЛЬКО ВАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВОЗМОЖНО ЕГО КРЯКНУЛИ Посмотреть вложение 81300 И ВСЁ,КРЯК ,КРЯК.ДА ВСЕМ ПОХУЙ.БУДЕТ ТАК-ЖЕ КАК И С КРЯК В3,ДА НИХУЯ НЕ БУДЕТ,УДАЛИТЕ НАХУЙ ТЕМУ,ДАЙТЕ МНЕ ВАРН НО Я БУДУ СРАЖАТЬСЯДО ПОСЛЕДНЕГО.СУКА
Истинный герой Украины

Видео можно,бигнеймы не бигнеймы,похуй.Видео так сложно записать?4 минутное дело.И выложить в вк, вместо того что-бы просто написать, Видео дай мне, видеооооооо,ДААААААААААААААААААААААААЙ. Окей,если дадут пруф я проебался. Я его купил просто, и я в это досих пор не верю.
репач сказал видео сегодня-завтра запишет, длл только у него пока-что

петух на репачино сколько кукарекал за существование кряка в3, ммм?
хде они напару с рартингом? все верно - у помойки
О, ривера, извеняюсьб имя пишется с большой Ривера. Дак он вроде опять видос о кряке выпустив не7

пруфы - 1)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2)

3)
Найс пруфы
Слова от лучшего в мире кфг мейкера
Слова от лучшего в мире ютьюбьера
И слова лучшего в мире продажного ютьюбера

Назад
Сверху Снизу