Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кстати да,пруфы самые заебатые,это просто 3 поста,тоесть это никак не момент инжекта,это даже не менюшка,это просто 3 поста,чел же не мог просто написать им троим, создайте пост с фэк кряком немезиса.
А кстати да,пруфы самые заебатые,это просто 3 поста,тоесть это никак не момент инжекта,это даже не менюшка,это просто 3 поста,чел же не мог просто написать им троим, создайте пост с фэк кряком немезиса.
Щас тоже создам группу вк и накручу ботов и сделаю пост. РИБЯТА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ХЭВЕХА В КИС ГО КРЯКНУЛИ СКИТ И ВСЕ ПРИВАТНЫЕ СОФТЫ ДАЖЕ НЕВЕРПУЗИК АХУЕТЬ НОВОСТИ ПРАВДА??? Я САМ ВИДЕЛ ИНЖЕКТ, НО СЕГОДНЯ НЕ ОБ ЭТОМ, СЕГОДНЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ МЫ СМОТРИМ КОСМЕТИКУ!!!!!!!!!!!
Щас тоже создам группу вк и накручу ботов и сделаю пост. РИБЯТА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ХЭВЕХА В КИС ГО КРЯКНУЛИ СКИТ И ВСЕ ПРИВАТНЫЕ СОФТЫ ДАЖЕ НЕВЕРПУЗИК АХУЕТЬ НОВОСТИ ПРАВДА??? Я САМ ВИДЕЛ ИНЖЕКТ, НО СЕГОДНЯ НЕ ОБ ЭТОМ, СЕГОДНЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ МЫ СМОТРИМ КОСМЕТИКУ!!!!!!!!!!!
ДА СУКА ВЫ ТУПЫЕ БЛЯТЬ УПЛЮДКИ НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПОДОБНЫЕ ТЕМИ ВЫ УЖЕ БЕСИТЕ,ЕЩЁ 2394829848244 ТЕМ СОЗДАЙТЕ,НИКТО ЕГО НЕ КРЯКНУЛ СУКА,ТОЛЬКО ВАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВОЗМОЖНО ЕГО КРЯКНУЛИ Посмотреть вложение 81300 И ВСЁ,КРЯК ,КРЯК.ДА ВСЕМ ПОХУЙ.БУДЕТ ТАК-ЖЕ КАК И С КРЯК В3,ДА НИХУЯ НЕ БУДЕТ,УДАЛИТЕ НАХУЙ ТЕМУ,ДАЙТЕ МНЕ ВАРН НО Я БУДУ СРАЖАТЬСЯДО ПОСЛЕДНЕГО.СУКА