«Я всех любил. Без дураков»
вхвхвхххв,я его купил сука,и его крякнули. Я не удивлюсь если ты первый кто скачает кряк,ахазахаххжзахахахъкъхдкъхдаауцхищпмиоиштиине адекват
вхвхвхххв,я его купил сука,и его крякнули. Я не удивлюсь если ты первый кто скачает кряк,ахазахаххжзахахахъкъхдкъхдаауцхищпмиоиштиине адекват
Где, пруфы будет?у кислоты пост есть что он сам видел инжект
я первый кто скачаетвхвхвхххв,я его купил сука,и его крякнули. Я не удивлюсь если ты первый кто скачает кряк,ахазахаххжзахахахъкъхдкъхдаауцхищпмиоиштии
Сейчас начнется.. Блин вы дебилы (шутка не оск) когда кряк умреееет блин бляяятьвхвхвхххв,я его купил сука,и его крякнули. Я не удивлюсь если ты первый кто скачает кряк,ахазахаххжзахахахъкъхдкъхдаауцхищпмиоиштии
произойдет мне кажеца то что и с кряков в3, скамеры соберут денег на предзаказах, и свалят
не все так простоАхуеть такой же фотожоп будет как с в3 +-... Был бы кряк - его бы слили...
чел,его только за анонсили,какой тебе инжект блять.А кстати да,пруфы самые заебатые,это просто 3 поста,тоесть это никак не момент инжекта,это даже не менюшка,это просто 3 поста,чел же не мог просто написать им троим, создайте пост с фэк кряком немезиса.
спасибо за идею папашапроизойдет мне кажеца то что и с кряков в3, скамеры соберут денег на предзаказах, и свалят
Ебашим кряки дипфейком ауе))))))))))))))не все так просто
бываетЕбашим кряки дипфейком ауе))))))))))))))
Щас тоже создам группу вк и накручу ботов и сделаю пост. РИБЯТА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ХЭВЕХА В КИС ГО КРЯКНУЛИ СКИТ И ВСЕ ПРИВАТНЫЕ СОФТЫ ДАЖЕ НЕВЕРПУЗИК АХУЕТЬ НОВОСТИ ПРАВДА??? Я САМ ВИДЕЛ ИНЖЕКТ, НО СЕГОДНЯ НЕ ОБ ЭТОМ, СЕГОДНЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ МЫ СМОТРИМ КОСМЕТИКУ!!!!!!!!!!!у кислоты пост есть что он сам видел инжект
в долю возьмешь?Щас тоже создам группу вк и накручу ботов и сделаю пост. РИБЯТА ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ХЭВЕХА В КИС ГО КРЯКНУЛИ СКИТ И ВСЕ ПРИВАТНЫЕ СОФТЫ ДАЖЕ НЕВЕРПУЗИК АХУЕТЬ НОВОСТИ ПРАВДА??? Я САМ ВИДЕЛ ИНЖЕКТ, НО СЕГОДНЯ НЕ ОБ ЭТОМ, СЕГОДНЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ МЫ СМОТРИМ КОСМЕТИКУ!!!!!!!!!!!
не адекватвхвхвхххв,я его купил сука,и его крякнули. Я не удивлюсь если ты первый кто скачает кряк,ахазахаххжзахахахъкъхдкъхдаауцхищпмиоиштии
Ага, а потом бы попросишь на него кфг xDДА СУКА ВЫ ТУПЫЕ БЛЯТЬ УПЛЮДКИ НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПОДОБНЫЕ ТЕМИ ВЫ УЖЕ БЕСИТЕ,ЕЩЁ 2394829848244 ТЕМ СОЗДАЙТЕ,НИКТО ЕГО НЕ КРЯКНУЛ СУКА,ТОЛЬКО ВАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВОЗМОЖНО ЕГО КРЯКНУЛИ Посмотреть вложение 81300 И ВСЁ,КРЯК ,КРЯК.ДА ВСЕМ ПОХУЙ.БУДЕТ ТАК-ЖЕ КАК И С КРЯК В3,ДА НИХУЯ НЕ БУДЕТ,УДАЛИТЕ НАХУЙ ТЕМУ,ДАЙТЕ МНЕ ВАРН НО Я БУДУ СРАЖАТЬСЯДО ПОСЛЕДНЕГО.СУКА
это не пруфы, это пустые словадобавил четвертый пруф
буду обновлять тему по возможности и новой инфе
ну видос от репача выйдет я скинуэто не пруфы, это пустые слова
Когда будут видосы и скрины нормальные то тогда можно уже о чем то говорить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz