Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
действительно только великий максим бульдозер откроет глаза как великий моисей проведет нас по пути истинному, бульдозер ты самый крутой
случай с кряком в3: сука я ктоНо репачина же написал что кряк есть (((( Он же никогда нас не обманывал (((((((((
У тебя фейк, у меня настоящийМожно пятый пруф в тему вот он!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 81309 !!!!!!!!!!!!!!!!!! пацаны меня кодер просил не сливать просто ахуеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЕСЛАТА ЖДУ ПОСТИК)))))))))))))
Сарказм и ирония: Зачем Я создан ?случай с кряком в3: сука я кто
Зачем ты свою фотку сюда выложил?
АХАХАХАХ АХУЕТЬ СПАСИБО ЗА ШУТКУ ЩА СО СМЕХУ СДОХНУЗачем ты свою фотку сюда выложил?
так я в теме и говорю что софт хуйняА можно сказать что дико поебать?
ХВХ давно уже умерло нахуй. Сидят блять аналитики из 1-го класса и обсуждают крякнули или не крякнули. Пол ленты нахуй засрали со своим кряком, который ещё хуй знает есть или нету блять. При этом блять, софт полная хуйня, а шумиха поднялась пиздец, вам заняться нечем?
АХАХАХАХ АХУЕТЬ СПАСИБО ЗА ШУТКУ ЩА СО СМЕХУ СДОХНУ
ну он есть, по крайней мере это сказал не минаевхули вы ведётесь на это
Ну нет мрак ненадаСкоро будет пруф <3
можешь пруфануть что скоро пруф?Скоро будет пруф <3
нахуй тебе хил я за лусио прыгаю мне веселоалё похиль меня я заебался на поинте тут потеть за дрыща трейсера
софт полная хуйня, но все ровно будет лучше кряка ot. + этот софт по инвайтам, которые продавали по 17к. Поэтому вот такая вот шумихаА можно сказать что дико поебать?
ХВХ давно уже умерло нахуй. Сидят блять аналитики из 1-го класса и обсуждают крякнули или не крякнули. Пол ленты нахуй засрали со своим кряком, который ещё хуй знает есть или нету блять. При этом блять, софт полная хуйня, а шумиха поднялась пиздец.
Вам заняться нечем?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz